Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

"Дом-2" - все самые громкие скандалы года

«Дом-2» был самым успешным проектом телесезона-2005, по версии Yoki . ru . Это популярное шоу не раз пытались закрыть, на его создателей подавали в суд; его ругают все кому ни лень, и при этом у него стабильно высокие рейтинги. В этой статье мы публикуем самые громкие события и скандалы, которые случились в «Доме-2» в уходящем году.

В мае Депутаты Мосгордумы обратились к прокурору России с требованием немедленно закрыть телепроект и привлечь ведущую Ксению Собчак к уголовной ответственности за сутенерство. Депутаты уверяли, что "реалити-шоу эксплуатирует интерес к сексу и наносит вред нравственному развитию молодежи", а госпожа Собчак участвует в "организации занятий проституцией", "сводничестве", "сутенерстве" и "коммерческой сексуальной эксплуатации людей». Прокуратура постановила: «В программе «Дом-2» «нет сцен эротического характера». Подробности читайте в материале Публичный "Дом-2" преподносит сюрпризы. Детище Собчак "на волоске" (Фото)

В начале лета участнику проекта Оскару Каримову после долгих ухаживаний и разочарований удалось добиться любви одной из ведущих проекта Ксюши Бородиной. Для этого влюбленный молодой человек решился покинуть шоу. Уже полгода пара живет вместе.

В июле на проекте задержали молодого человека Алексея Адеева, который находился в федеральном розыске. Прямо со съемочной площадки «Дома-2» сотрудники правоохранительных органов препроводили незадачливого участника шоу в следственный изолятор.

В июле же участники «Дома-2» Саша Нелидов и Наташа Павлова сыграли свадьбу.

В августе в шоу «Дом-2» приходят финалисты другого «застеколья» - «Большой Брат».

В октябре Сэма Селезнева за драку отстраняют от участия в проекте сроком на один месяц. О причинах скандала читайте здесь

С ноября создатели проекта поменяли правила игры. Они оставили четыре пары «старичков» - Рома Третьяков и Ольга Бузова, Степан Меньщиков и Алена Водонаева, Ольга Николаева (Солнце) и Май Абрикосов, Настя Дашко и Сэм Селезнев и подселили к ним пятнадцать новичков, уже отобранных на кастинге. Начнется очередной этап шоу. Новички поселятся в новом доме, кстати, там же будут жить и Анастасия Дашко с Сэмом Селезневым.

Также в ноябре сорвалась свадьба еще одной домушной пары: Андрея Чуева и Валерии Шенцевой. Невеста сбежала прямо из зала бракосочетаний Мещанского загса. Детали происшествия - Скандал в "Доме-2". Участница сбежала с собственной свадьбы

В декабре звезды «Дома-2» дали грандиозный концерт в «Олимпийском». Сейчас они ездят по стране с гастрольными турами. О шокирующем поведении Ксении Собчак на репетиции и на концерте читайте здесь

Читайте также:

Елена Водонаева: "Степа сравнивает меня с Эйнштейном!"

Новости из "Дома-2": Ольга Бузова беременна, а Ксения Собчак бросается на охранников

Новый год в "Доме-2". Самое интересное останется за кадром

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3468
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100