Новости

Экстрасенс безмятежно чатилась, когда нечто пролетело сзади нее. ВИДЕО

67-летняя писательница и телеведущая Салли Морган, называющая себя экстрасенсом, поделилась с поклонниками весьма загадочной видеозаписью.

Если верить женщине, являвшейся некогда персональным медиумом самой принцессы Дианы, недавно произошло нечто удивительное.

В то время, когда наша героиня общалась по видеочату со своей знакомой, ее собеседница неожиданно заметила в кадре странную аномалию. Позади Салли вдруг промелькнул полупрозрачная фигура.

На представленном внизу странички видеоролике, можно увидеть предполагаемое явление самому. Непонятная бесформенная фигурка появляется из-за дивана, на котором сидит женщина, и стремительно уносится вправо, скрываясь за кадром.

Подруга тут же сказала о увиденном британке, и та удивилась не меньше своей собеседницы. Согласно словам Морган, это наверняка был один из духов старого особняка "The Old Rectory Estate", где она тогда гостевала.

"The Old Rectory Estate" находится в английской деревне Блетчингли, графство Суррей, и о нем ходит дурная слава, что там обитают различные выходцы из тонкого мира.

Местные поговаривают, что в особняке время от времени возникают семь духов, среди них лорд с длинной бородой, старуха в ночнушке и молодая горничная.

Некоторые привидения являются довольно агрессивными и могут запустить в того или иного постояльца тарелкой или подсвечником, особенно активны они ночью.

Фото: assets.atlasobscura.com

Подготовил Геннадий Завязкин

Читайте также:

Самые знаменитые дома с привидениями

Дома с привидениями поставят на особый учет

Городские легенды: самые жуткие дома в США