Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Социум

Катю Пушкареву отправят в Бобруйск

«Пушкареву в Бобруйск!»  - с такими плакатами люди собрались на пикет возле здания Национального совета по ТВ и радиовещанию Украины. При помощи подобных лозунгов собравшиеся выразили свой протест относительно засилья на украинском телевидении «российской похабщины».

Помимо сериала «Не родись красивой» участники пикета также требовали от властей убрать из эфира программы «Окна» и «Дом-2». Среди лозунгов были и такие: «Не хочу няню, хочу Роксолану!», «Прочь, российская похабщина!», «Осторожно Задов!».

На вопрос, чем именно так не угодила им в общем безобидная Катя Пушкарева из сериала «Не родись красивой», один из пикетчиков ответил весьма неопределенно: «Это такой яркий представитель российского кинематографа, что от него просто нет спасения».


Борцы за чистоту украинского телеэфира утверждают, что поток закупаемой у России телепродукции препятствуют развитию украинского медиа-пространства: «Дешевая похабщина валит из России, поэтому мы не можем смотреть качественное украинское кино», - заявили протестующие. «Мы знаем, что Бобруйск - белорусский город, но пусть Пушкарева убирается все равно куда, лишь бы подальше, в Россию», - заключили организаторы акции.


Украинские чиновники поспешили заявить, что не имеют никакого отношения к пикету «Катю Пушкареву - в Бобруйск!». «У нас демократия, одни могут кричать «Нацсовет в отставку», а другие, даже если это партия лжецов, могут выступать за Нацсовет. Мы к таким организациям не имеем никакого отношения», - сказал на пресс-конференции заместитель главы Нацсовета Игорь Курус.


Требования пикетчиков вряд ли будут выполнены. Во-первых, у здания Нацсовета их собралось всего 15 человек. Но даже если бы их было 15 тысяч, это ничего не изменило бы. Украинские теленачальники будут закупать ту продукцию, которая пользуется спросом у широкого зрителя. Сериал «Не родись красивой» таким спросом, безусловно, пользуется.


Примитивная история любви красавца-шефа и тайно влюбленной в него замухрышки-помощницы вот уже который месяц будоражит умы и сердца российских зрителей. Уже давным-давно всем известно, что в конце сериала Пушкарева превратится в ослепительную красотку и выйдет за своего возлюбленного замуж. Все прекрасно знают, что исполнительница роли Кати Пушкаревой актриса Нелли Уварова вовсе никакая не уродина, а, наоборот, очень даже привлекательная девушка. Ко всеобщему разочарованию, известно даже, что между ней и партнером по съемочной площадке - исполнителем роли его возлюбленного - нет никаких личных отношений. И все равно народ смотрит.

По материалам "Новый регион"

Катя Пушкарева и ее зарубежные "некрасивые" коллеги. Чем невзрачные секретарши покоряют мужчин

Трудовой звездный прейскурант

Сериалы меняют судьбы актеров

Читайте все материалы рубрики "Социум"

Читайте также:
tech

3323
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100