Социум

Изуродованную фотомодель бросили умирать в сугробе

Модель Лали Чабоки сейчас находится в одной из столичных больниц, здоровью девушки, как утверждают врачи, сейчас ничего не угрожает, однако сильно пострадала ее внешность. Злоумышленники своего добились, изуродовав девушку. На лице от порезов острым предметом останутся шрамы, а  ведь для модели лицо - визитная карточка.

Лали Чабоки из больницы обратилась к людям с видеообращением, которое выложила на  YouTube. Пострадавшая рассказала, как на нее напали, а также призналась, что догадывается, чьих рук это дело, и почему с ней решили расправиться таким жестоким способом.

Покушение на девушку было совершено 13 декабря вечером, за несколько дней до шестой церемонии вручения премии «Лицо месяца», в котором девушка должна была участвовать и, по мнению некоторых членов жюри, могла бы стать победительницей престижного модельного конкурса.

Как утверждает сама Лали, на нее напали именно девушки, они повалили ее в сугроб, избивали и резали лицо острым предметом. По ее мнению, таким жестоким способом они просто избавлялись от слишком видной конкурентки.

Истекающую кровью модель нападавшие девушки оставили замерзать в сугробе на двадцатиградусном морозе. Манекенщицу обнаружила женщина и сразу же вызвала скорую. Возможно, если бы не случайная прохожая, оказавшая ей помощь, Лали Чабоки получила бы серьезные обморожения и мошла даже умереть.

Что касается организаторов модельного конкурса, то они сделали  заявление для прессы. Кастинг-директор проекта Анастасия Форс утверждает, что на ее практике подобных жестоких расправ с конкурсантками не происходило.

«Мы соболезнуем Лали Чабоки. Очень жаль, что люди руководствуются правилами улиц и поднимают руку на девушку. Желаем скорейшего ей выздоровления. На данный момент эту девушку должно волновать только ее здоровье».

В своем видеообращении Чабоки признается, что слишком сильно хотела победы в конкурсе, слишком желала стать «лицом с обложки». «Я не знаю, что будет дальше, - говорит Лали. - Но я желаю победы той девушке, которая будет на конкурсе самой достойной. Пусть победит сильнейший».

Видеоролик вызвал ответную реакцию и всколыхнул общественное мнение. Многие сочувствуют девушке, но немало и тех, кто открыто злорадствует, утверждая, что она  получила по заслугам, и просто так на людей с ножом не нападают, некоторые пишут, что пострадавшая таким образом хочет пропиариться.

Редакция Yoki.ru искренне соболезнует Лали Чабоки и надеется, что в скором времени нападавшие на нее люди будут задержаны и наказаны. Будем держать вас в курсе событий.