Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Социум

Жених сжег свою невесту заживо

12710.jpegДвенадцать лет назад Хайди стала жертвой собственного бойфренда. Каждый сантиметр ее тела - постоянное напоминание о том дне, когда Крис облил ее бензином и поджег.

Если спросить у Хайди Чайлд, что ей больше всего запомнилось из того дня, когда она вышла замуж, она только улыбнется и скажет "Все!". Джереми Глоссоп подарил своей жене настоящую сказку, а его глаза так же светятся любовью, как и в самом начале их знакомства.

Никто не ожидал, что Хейди найдет свое счастье - после того-то, что с ней случилось. В ноябре 1997 года она чуть не умерла после того, как ее попытался сжечь тогдашний бойфренд.

О событиях той ночи можно было и не спрашивать - вид Хейди говорил сам за себя. Треть поверхности тела была обожжена, и врачи не верили, что девушка выживет. За эти 12 лет Хейди перенесла 50 операций и все это время боролась за выживание - как физически, так и эмоционально.

Если бы кто-то тогда сказал несчастной, что она выйдет замуж, то Хейди ни за что не поверила бы: ей казалось, что на нее и смотреть-то без отвращения невозможно, и максимум, на что она может рассчитывать - это на сожаление.

На свадьбе Хейди, кроме гостей, были и полицейские - Криса к тому моменту уже выпустили из тюрьмы. За три недели до дня бракосочетания он напомнил о себе, впрочем, даже не показываясь Хейди на глаза.12709.jpeg

"У меня образовался черный волдырь под глазом. Все говорили мне, что он меня не портит и чтобы я не переживала. Знаете, что это было? Бензин. Он до сих пор просачивается сквозь поры", - объясняет новобрачная.

С Крисом Келли Хейди познакомилась в 1995 году в доме престарелых - он работал там на постоянной основе, а Хейди только подрабатывала. "Тогда мне было 20, я жила с родителями и страдала от своего несовершенства. Мне не нравилось мое лицо, а Крис постоянно говорил мне, какая я красивая", - рассказывает она.

К моменту знакомства со своей будущей жертвой Келли уже был разведен и имел сына. Хейди, у которой до не было опыта общения с молодыми людьми, Крис просто покорил. Когда через несколько недель после знакомства он предложил ей пожениться, она была на седьмом небе от счастья. "Крис уделял мне массу внимания и совершенно меня разбаловал. Ни на одно свидание он не приходил без цветов или шоколада", - вспоминает Хейди.

Между тем Келли преследовал свои цели и планомерно проводил политику отдаления своей невесты от ее семьи. Именно он убедил ее съехать с квартиры, которую она снимала со своей старшей сестрой, и перебраться к нему.

Затем, когда Хейди оказалась в больнице, где ей удалили кисту яичника, Келли рассказал девушке, что ее родители не захотели ее навестить и им было все равно, выживет она или умрет. Это было совершеннейшей ложью, но уловка сработала: Хейди порвала со своей семьей и согласилась поменять фамилию.

Получив девушку в единоличное распоряжение, Келли начал показывать себя совсем с другой стороны. Однажды он ударил Хейди лишь за то, что та немного расплескала чай, который несла ему. Позже он сам обрезал ее длинные темные волосы, заявив, что терпеть не может женщин с такими прическами. Юбки и туфли на каблуках также оказались под запретом. Да что там - Келли даже не разрешал своей девушке пользоваться дезодорантом, чтобы, не дай бог, на нее не обратили внимание другие мужчины.

Устроив Хейди на постоянную работу в доме престарелых, Келли совершенно расслабился. Купив себе машину, он начал ездить на работу на ней, а невесте заявил, что она слишком толстая и поэтому будет добираться до работы пешком.

Питание Хейди он также взял под личный контроль. Теперь ей разрешалось есть только вареную рыбу и шпинат - именно то, что она ненавидела больше всего. Даже во время болезни диета не менялась. В результате вес Хейди в какой-то момент составлял менее 40 килограммов.

В мае 1997 года они переехали в новый дом, однако отношение Келли к своей будущей супруге осталось прежним. Более того, он начал регулярно душить ее, оставляя в бессознательном состоянии и отправляясь по своим делам. Если Хейди пыталась с ним поговорить, он заявлял, что она сама во всем виновата и что он убьет ее родителей, попробуй она кому-нибудь рассказать, что творится в ее семье.

В ту роковую ночь, 19 ноября 1997 года, Келли сделал Хейди замечание - ему не понравилось, как она моет посуду. Разойдясь, он принялся кидать в нее бутылки с молоком, а затем вдруг выбежал из кухни.12708.jpeg

"Я обернулась и увидела, что он стоит в дверях с канистрой бензина. В следующую секунду он принялся поливать меня из этой канистры, а затем достал из кармана зажигалку и принялся щелкать ей. Я умоляла его не причинять мне вреда, однако все было бесполезно: он поднес огонь ко мне и я вся сразу вспыхнула.

Крис только рассмеялся, когда увидел, что я горю. Я попыталась сунуть голову в раковину, однако он оттолкнул меня. Я побежала в ванную и попыталась залезть под душ, но он вытащил меня и оттуда. Когда я увидела свое отражение в зеркале, я закричала так, как никогда в жизни. Лицо превратилось в сплошной пузырь и было похоже на бесформенный ком воска.

На мои просьбы вызвать "скорую помощь" Крис не ответил. Вместо этого он выволок меня на улицу и заставил два часа гулять в парке, где кинул ее на землю, вывалял в грязи и облил водой из лужи. Он явно был не в себе.

Однако больше всего меня шокировало не его поведение, а слова:, которые он мне сказал: "Я тебя люблю. Если ты выживешь, я женюсь на тебе".

Когда Крис наконец-то обратился за помощью, он сказал, что в парке на нас напали хулиганы и поехал со мной в больницу. Я помню, как врачи сказали "Мы теряем ее", и поняла, что обязана выжить, чего бы мне это ни стоило. Выжить и рассказать всем, что он сделал со мной".

Три недели Хейди был без сознания. Когда она пришла в себя, то могла только плакать. А зеркало стало для нее злейшим врагом - даже после операции по пересадке кожи зрелище было ужасным. Ходить она не могла - только ездить на кресле-каталке, да и то с трудом.

12707.jpegБоль была настолько сильной, что Хайди умоляла врачей убить ее. Семья поддерживала ее как могла, а матери пришлось уволиться с работы, чтобы ухаживать за своей изувеченной дочерью.

Выйдя из больницы, Хейди попыталась устроиться на работу, но все работодатели смотрели на ее шрамы с неподдельным ужасом, и от затеи пришлось отказаться.

А потом в ее жизни появился Джереми. "Это была любовь с первого взгляда, - рассказывает счастливый муж. - Когда я увидел ее, то подумал: "Какая красивая девушка!" Я так нервничал, когда в первый раз пригласил ее выпить со мной кофе!"

Уже на третьем свидании Джереми попросил Хейди стать его женой и подарил ей кольцо с сапфиром и бриллиантами. Девушка согласилась не раздумывая - в Джереми она нашла своего принца в блестящих доспехах.

Если до этого Хейди ненавидела своего бывшего жениха, то сейчас ей не до этого - всю свою нерастраченную любовь она выплескивает на мужа. "Когда-то я была маленькой слабой девочкой, и мне пришлось очень постараться, чтобы выжить. Теперь я горжусь собой", - подводит Хейди итог своей истории.

Наталья Синица

7391
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100