Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Социум

Сексуальные извращенцы повсюду. Как не стать их жертвой

У любого человека со здоровой психикой и отсутствием сексуальных отклонений
типы, которые таковыми не являются, вызывают, как правило, лишь жалость. Это происходит до тех пор, пока извращенцы держат свои нездоровые желания при себе. Как только нам приходится столкнуться с ними поближе, жалость превращается в отвращение.

Как правило, сексуальные извращенцы все-таки понимают, что их желания, мягко говоря, не совсем традиционные,  и стараются либо тщательно их скрывать, либо ищут партнеров себе подстать. Например, известны случаи (и немало), когда супруга, узнав о патологической тяге мужа к женскому белью, не только спокойно это принимает, но и во избежание лишних семейных расходов, одалживает благоверному свои трусы и комбинации. Однако терпеть рядом с собой извращенца, согласится далеко не каждая женщина.

Одним из распространенных извращений среди мужчин является foot-fetish (любовь к женским ногам, а точнее ступням). Такие кавалеры совершенно равнодушны ко всем остальным прелестям женского тела, и любым сексуальным контактам. Наивысший сексуальный восторг им приносят женские ступни, причем в идеале они должны быть потными и с темным лаком на ногтях. Как правило, такие мужчины ищут себе подруг через интернет, заранее сообщая о своих «странностях», дабы избежать возможных дальнейших недоразумений.

А вот с так называемыми фроттеристами (от французского слова «трения») может столкнуться практически любая женщина. Эти «экземпляры» получают удовольствие, прижимаясь к частям женского тела в местах массового скопления людей: в транспорте, в переполненных магазинах. У «прижимальщиков» существует свое сообщество и форум в интернете, где они делятся своими самыми сокровенными мыслями. Именно, посетив этот сайт, можно сделать следующие выводы: наибольшей популярностью у фроттеристов пользуются почему-то Замоскворецкая и Таганско-Краснопресненская линии метро, самое плодотворное время для «охоты» - утренний и вечерний час пик. Постоянный партер им не требуется, им вообще все равно, как выглядит их жертва.

Вычислить фроттериста в толпе довольно сложно, но, тем не менее, нечто общее у них у всех есть. Как правило, это мужчины в возрасте 26-30 лет, их «рабочая» одежда опрятная, но не бросающаяся в глаза. Подобные типы всегда пользуются хорошим парфюмом, они искренне уверены, что девушки, не видя их, могут вообразить себе красавца и поддаться ласкам. Главное правило, фроттерист никогда не смотрит в глаза своей жертве.  

«Прижимальщики» утверждают, что иногда им случайно попадаются женщины, которым подобные ласки в толпе доставляют удовольствие. Чаще это женщины за тридцать и пухленькие дамы, они даже, якобы, сами с радостью прижимаются к фроттеристам в ответ.

Психиатры считают, что фроттеризм – это отклонение, связанное с недостаточным осознанием значимости собственной личности и сексуальной привлекательности. Тем не менее, этих людей нельзя считать потенциальными маньяками, в принципе, они безобидны. Радикально вылечить любое сексуальное отклонение, к сожалению, практически невозможно. 

По материалам газеты "Московский Комсомолец"

Читайте также:

Секс без постели 

Эрогенные зоны России

Дапоксетин плюс Виагра – гремучий секс-коктейль для мужчин

Читайте все материалы рубрики "Социум"

Мария Павликова

3674
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100