Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Социум

Час настал! Онанисты созывают сторонников и готовятся к наступлению

Россия-матушка никогда не оскудеет на «оригинальных людей»! Эти самые неординарные личности издревле считаются главным достоянием страны, наряду с дорогами. Но, ладно если они чудят в одиночку, а то бывает, сбиваются в стаи и образуют союзы. Согласно основам психиатрии, самым явным признаком того, что человек страдает некоторыми отклонениями – маниакальное стремление к власти.

Долгое время в России было запрещено все – даже секса не было…. А что говорить о таких явлениях, как гомосексуализм и онанизм, они считались вообще преступлениями. Но, когда жизнь коренным образом поменялась, первые резко рванули вперед так сказать к построению толерантного общества. Онанисты несколько замешкались (может, заняты были…). И к тому времени, когда голубое и розовое сообщества уже активно стучатся в двери Думы, требуют проведения массовых нетрадиционных гуляний, как у них там, на Западе, приверженцы однорукой любви только начали поднимать голову.

Но, все равно, тяжело им беднягам приходится. Даже в казалось бы, привыкшей ко всему Америке притесняют. Так, некоторое время назад прошла следующая  информация - генпрокуратура штата Оклахома потребовала отставки федерального судьи за то, что он мастурбировал во время судебных процессов.

Разгорелась шумиха, и несчастному, 57-летнему служителю Фемиды, обвиненному в использовании специальной машинки–удовлетворялки, пришлось слабовольно свалить все на своего шутника – приятеля. Дескать, это он, окаянный меня захотел подставить. Ну, разве, возможна была бы такая травля, если бы судья был бы гомосексуалистом и в перерывах бегал бы по мальчикам? Нет! А, вот, бедных, всячески дискриминируемых онанистов, можно обижать!

Но, российские любители самоудовлетворения, взялись за дело, причем активно взялись! В конце концов, сколько можно терпеть?

В столице образовалась инициативная группа по созданию партии онанистов.

В ее состав могут войти известные в определенных кругах деятели культуры, юристы, писатели с мировым именем, медики, политики и просто интересные люди. Их персоналии пока не разглашаются. С названием  пока тоже не определились, может "Одинокие  Онанисты" или "Союз Праворуких Онанистов"….

Идеолог движения, Андрей Щербаков считает, что «в современном хаотичном и деструктивном мире онанизм является наиболее естественной и общедоступной формой самовыражения личности как в биологическом, так и в психологическом плане».

«Однако отношение к онанистам в нашем обществе является двусмысленным и, скорее всего, негативным» - считает Щербаков.  – «Вот почему своей целью мы ставим объединение всех онанистов страны вне зависимости от их политических взглядов и создание массовой общедемократической партии, которая бы представляла интересы онанистов на всех общероссийских телевизионных каналах, в прессе и на различных уровнях власти».

Кроме того, по мнению, идеологов нового движения, крайне необходимо пропагандировать онанизм как альтернативную и безопасную форму половой жизни и создавать предпосылки для возникновения в России одного из центров мировой онанистической цивилизации.

Мария Павликова

3340
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100