Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Социум

Золушка на новый лад или папаша-миллиардер в роли доброй феи

На фоне предстоящей вечеринки в честь дня рождения 18 - летней Нины Флор поблекнут даже торжества, устраиваемые членами королевской семьи.

 Кто такая эта загадочная Золушка?

Пока  это никому неизвестная особа, ничем примечательным не отличающаяся, но у нее есть один существенный плюс – ее папаша британский миллиардер, работающий в сфере телекоммуникаций и собирающийся выложить на дочкин день рождения неслыханную сумму – 2 миллиона фунтов стерлингов!

Заботливый отец решил сделать из своей обычной дочки настоящую знаменитость и королеву бала, на который он пригласил именитых гостей: все – «сливки общества» и цвет европейской аристократии от принца Гарри до австрийского герцога Николау. Все расходы гостей оплачены.

Торжество пройдет в Петербурге, а званный ужин начнется "Пушкинским вечером". На следующий день гостей ожидают "музыка и танцы на берегах Невы" в казачьем стиле.

В третий вечер мисс Флор будет хозяйкой бала-маскарада и банкета в Екатерининском дворце, где великосветские дамы будут в шикарных "красных, белых или черных вечерних платьях", как того требует именинница. 

Гости из Европы будут жить в "Англетере", где за номер заплачено 450 фунтов в сутки.

Такие вечеринки стали для богачей новым видом спорта, в котором каждый стремиться перещеголять соперников. Избалованные наследницы уже не удовлетворяются дорогой спортивной машиной и бриллиантовыми диадемами. Сегодня в высшем свете день рождения отмечают с показной роскошью, которая заставит покраснеть даже королевскую семью.

Соревнование между богатыми родителями таково, жалуется редактор еженедельника Tatler Джорди Грейг, что "Британия вступает в эпоху декаданса и испорченности, невиданную с начала прошлого века". Но чтобы выбиться в первые ряды, на вечеринку для сына или дочери надо потратить не менее 500 тыс. фунтов и желательно устроить ее где-нибудь за границей, сообщают The Sun.

У Императорского маскарада новой Золушки мисс Флор в Петербурге будет все: богатство, класс, шик и шоу-бизнес.

Суммарное состояние приглашенных составляет несколько миллиардов фунтов, а список гостей читается как страницы из справочника пэров Debrett Палаты Лордов.

Однако Леди Энсон, основательница компании Party Planners, занимающейся организацией вечеринок, считает, что "дело должно быть не в деньгах. Показная роскошь не гарантирует удачную вечеринку", говорит она в интервью Daily Telegraph.

Так что пожелаем Юной Золушке и ее богатому папаше зацепить на этом балу прекрасного принца или уж, на худой конец, именитого герцога.

Посмотрим, придет ли этот новомодный спорт в Россию, и хватит ли средств у наших богатых и знаменитых потягаться с европейской аристократией.

Ляля Разумная

3100
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100