Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Социум

Наследница компании Samsung повесилась из-за несчастной любви

26-летня кореянка Ли Юн Хун – наследница гигантской корпорации «Samsung» повесилась на электрическом проводе в собственной квартире в Нью-Йорке. На страшный шаг Ли Юн решилась после того, как ее семья категорически запретила ей выходить замуж за ее друга - обычного молодого человека без имени и состояния.

Казалось бы, у девушки было все, о чем многие лишь мечтают: ее личное состояние оценивалось в 190 миллионов долларов, Ли Юн Хунг получила дипломы двух престижных университетов Нью-Йорка и Сеула; элитные апартаменты на Манхэтене, внушительная коллекция картин. И, самое главное, девушку ожидало блестящее будущее - ей предстояло возглавить известную во всем мире компанию, выпускающую электротехнику. 

В Нью-Йорк Юн Хун переехала из Кореи всего за пару месяцев до трагедии. На переезде настояли родные девушки. Случилось это после того, как она спросила их согласия на брак со своим возлюбленным-простолюдином. Родственники ответили категорическим отказом, рассчитывая, видимо, что для обладательницы такого состояния сыщется более достойный жених. И чтобы девушка немного «остыла», родственники отправили ее в Нью-Йорк.

Но вместо того, чтобы остывать, Юн Хун, по словам ее знакомых, впала в тоску, ни с кем не общалась, сутками не выходила из дома. По слухам, на самоубийство она решилась после просмотра выпуска новостей. Там девушка увидела репортаж о свадьбе японской принцессы Саяко и простолюдина.

Самоубийства и попытки пойти против образа жизни своих родителей у детей элиты случались всегда. самостоятельно уйти в мир иной у людей более, чем обеспеченных случались всегда. Так, Эдуардо Аньелли, единственный сын Джанни Аньелли и наследник империи Fiat, покончил с собой, прыгнув с Туринского моста. Юнити Митфорд, одна из сестер-аристократок, увлеклась фашизмом и Гитлером. Когда Британия объявила войну Германии, она выстрелила себе в голову. Попытка самоубийства не удалась, но впоследствии она умерла от менингита.

Домино Харви, дочь актера Лоренса Харви, отказалась от образа жизни элиты и стала "охотницей за черепами" в Лос-Анджелесе. Ее обнаружили мертвой в ванне после передозировки наркотиков.

Кристина Онасис, дочь магната Аристотеля Онасиса, дважды совершала попытки самоубийства и умерла в 37 лет от причин, связанных с лишним весом и наркоманией.

 По материалам:  InoPressa

Читайте также:

Молодые идут в самоубийцы. Как их остановить?

Агенты ФБР "держали свечку" Мэрилин Монро

Реалити-шоу: отдушина для телеманьяков

Читайте все материалы рубрики "Социум"


Мария Павликова

2947
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100