Будь в курсе

Дома из мультфильмов существуют в действительности

Несмотря на цифры в паспорте некоторые до сих пор остаются детьми в душе и вдохновляются мультиками.

Например, есть те, кто создают за бешенные деньги копии мультяшных домов. Мы расскажем о том, какие дома из известных мультфильмов существуют в действительности. Например, в мире существует настоящий домик Губки Боба. Это даже не дом, а целая ананасовая вилла, которая находится в Доминиканской Республики и ее построил телевизионные подростковые каналы Nickelodeon и Nick Resort Punta Cana.

Сейчас все преданные поклонники мультфильма про Спанч Боба могут спать спокойно и даже посетить копию ананасового домика. Купить такой дом нельзя, а вот переночевать можно, только стоить это будет совсем недешево, чтобы провести там одну ночь нужно заплатить 3.800 долларов, в рублях — это 250.000.

Мультфильм "Вверх" тоже стал вдохновителем и домик из этой ленты существует в реальности. Найти его можно по адресу: 13218, Бульвар Херриман Роуз, Херриман, штат Юта.

В 2011 году Bangerter Homes решили построить точную копию, но только после того, как им это разрешил сделать "Дисней" и у них было одно условие — этот дом должен быть в единственном экземпляре, что сделает его уникальным. Основная идея мультфильма заключалась в том, что этот дом является местом, в котором познается жизнь и взросление, вот эту идею создатели уже дома попытались воплотить в жизнь.

Все желающие могут посетить дом из фильма "Хоббит". Дело в том, что после выхода этого фильма у фанатов появился огромный интерес к архитектуре кинокартины. На сегодняшний день существует множество отелей и домов, но есть один интересный отель в Таиланде.

Строение расположено всего в нескольких минутах ходьбы от парка Кхауяй. Этот отель имеет комнаты с различным дизайном на такие тематики, как: Маленькая дыра, Маленькая пещера, Таверна дракона и тд. Все комнаты сделаны по всем канонам культуры хоббитов, которая хорошо показала в самом фильме. А еще там даже есть комната с костюмами из фильма и тематическими аксессуарами, которые можно примерить и сфотографироваться в них совершенно бесплатно.

Если вы смотрели в подростковом возрасте взрослый мульт "Симпсоны", тогда продолжайте читать этот материал. В 1997 году провели конкурс, который спонсировали Fox и Pepsi, главным призом конкурса был дом, а точнее полная копия дома семьи Симпсон в штате Невада.

Перед тем, как построить дом и начать его оформлять, декораторы посмотрели огромное количество серий мультфильма, чтобы цвета, общая стилистика и обстановка были подобраны точь-в-точь. Только вот победительница конкурса выбрала деньги вместо дома, потому что стоимость такого строения достигает в рублях примерно 4 936 050, дом продали в 2001 году.

Фото: pinterest. ru

Читайте также:

Мы способны удивить любого зрителя - эксперт

"Волк должен остаться шпаной"

Взрослые глупости в детских мультфильмах