Будь в курсе

Самые жестокие бандиты с Дикого Запада

После встречи с этим серийным убийцей погибли семь женщин и один мужчина.

Убийца служанок

После встречи с этим серийным убийцей погибло семь женщин и один мужчина. Все смерти имели место в Остине, штат Техас, в течение 1884-1885 годов. Помимо этого, "Убийца служанок" совершил нападение еще на шесть женщин и двоих мужчин. По той причине, что большинство его жертв были чернокожими, принято считать, что он совершал преступления на почве расизма. Чаще всего он нападал на жертв в то время, когда они спали, а затем вытаскивал тела на улицу. У полиции были настолько противоречивые сведения об убийце, что не было даже уверенности в цвете его кожи. Более 400 человек были арестованы в качестве подозреваемых, но официальные обвинения никому так и не предъявили. Наиболее вероятна версия, что им был повар Натан Элгин, которого полиция убила, когда тот напал на женщину. После смерти Элгина "Убийца служанок" больше не появлялся.

Джеймс Миллер

Джеймс Миллер, также известный как Убивающий Джим, был наемным убийцей. Другим его прозвищем было дьякон-Миллер, потому что он часто бывал в церкви, считал себя человеком набожным, не курил и не употреблял алкоголь. Но Миллер убивал не только тех, за кого ему заплатили. Так, когда ему не понравился мужчина, за которого хотела выйти замуж его сестра, то жених был вскоре найден мертвым. Миллера арестовали и предъявили обвинения, но так и не смогли доказать его причастность. Миллер вершил свои преступления и почти всегда оставался вне подозрений из-за своих благочестивых внешнего вида и поведения в обществе. Но потом он убил бывшего помощника маршала США, и это вызвало ярость толпы, линчевавшей его. Утверждается, что перед тем, как быть повешенным, он прокричал: "Давай уже быстрее!".

Джон Уэсли Хардин

Было бы сложно предположить, что Джон Хардин станет преступником. Он родился в семье проповедника и получил превосходное воспитание. Но уже в возрасте 15 лет он впервые убил человека. Общий его счет составляет, по меньшей мере, 42 жертвы. Джон отличался взрывным характером и мог убить любого, кто помешал ему или побеспокоил его. В конце концов он был арестован и помещен в тюрьму за его преступления. Через 17 лет заточения он вышел и стал жить в Эль-Пасо, штат Техас. Но спокойной жизни у него не получилось. Однажды он сильно поспорил с адвокатом по имени Джон Селман. Вскоре после этого Селман однажды подошел к Джону сзади и прострелил ему голову.

Билл Лонгли

К своему двадцатилетию Билл Лонгли уже отнял жизнь у нескольких человек. Он мог убить человека просто потому, что тот ему не понравился или чем-либо раздражал. Билл был яростным расистом, и чаще всего объектами его агрессии становились темнокожие и мексиканцы. Так, однажды Билл и его друзья столкнулись с тремя чернокожими мужчинами. Они были освобожденными рабами и направлялись к своим друзьям. Билл и его товарищи наставили оружие на бывших рабов. В панике те попытались сбежать, и один из них был убит. Последней жертвой Билла стал друг его детства Уилсон Андерсон. В конце концов Лонгли поймали и казнили через повешение. При этом веревка ослабла, и он коснулся коленями земли. Тогда веревку натянули, и Билл 11 минут умирал, задыхаясь.

Фото: www. e-reading.club

Читайте также:

Герои Дикого Запада спорят с вестернами

10 самых крупных ограблений в мире

Бомбы для Югославии, встряхнувшие Россию