Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Будь в курсе

Скоро выпускной. Готово ли платье?

Экзамены еще не закончились, но  многие выпускницы думают отнюдь не о получении аттестата зрелости. Девушки мечтают произвести сногсшибательное впечатление на одноклассников на выпускном вечере. К такому смелому шагу нужно основательно подготовиться.

Итак, начнем с головы. С прической лучше поэкспериментировать заранее, не стоит круто менять свой имидж  накануне торжественного мероприятия, иначе настроение на вечере будет безнадежно испорчено. Что же сооружают на модных головах в этом сезоне?  В большом почете разнообразные   кудри, причем, часть волос может быть накручена, другая же часть остается идеально гладкой. Актуальны также начесы и бабетты. Что это такое? Посмотрите на фотографии своих бабушек. Такие прически носили в 60-е годы. Современные парикмахеры добавили в старый образ немного небрежных локонов, как бы невзначай выбившихся из прически. Обладательницы длинных и гладких волос не прогадают, если сделают себе высокий «конский» хвост. Если строго следовать модным веяниям, он должен быть абсолютно гладким и блестящим, создавая впечатление, что вы только что вышли из океана.

Наверняка, практически у всех в шкафах уже висят выпускные платья. Конечно же, они выбирались с учетом последних модных тенденций? Если кто-то не успел приобрести заветный туалет, обратите внимание на некоторые детали. На подиумах мира снова царят элегантность и женственность. Поэтому супермодны платья-футляры и платья с завышенной талией (это – королевский вариант! Вспомните кинодив прошлого). К таким фасонам очень подойдут маленькие перчатки и изящная сумочка.

Этим летом актуален и так называемый «цыганский» стиль. Широкие летящие юбки, объемные рукава. В моде снова романтика – полупрозрачные тонкие ткани, легкие оборки, гипюр или шифон поверх сатина. Рекомендуемая длина – макси или чуть-чуть выше лодыжки. Что касается расцветок, то мода этого лета просто наполнена яркими цветами. Для вечера хорошо подойдут цветочные вышивки бисером, стразами, аппликации из пайеток. Также можно украсить платье искусственными цветами. 

Кроме цветастых расцветок приветствуются африканские мотивы, имитирующие шкуры тигра,  жирафа, леопарда. К таким моделям подойдут различные этнические украшения - крупные бусы в несколько рядов, широкие браслеты и ремни.

Что  касается обуви для выпускного, то, в первую очередь, она должна быть удобной. В противном случае, в разгар веселья ваши ножки попросят поменять великолепные шпилечки на растоптанные кроссовки. Если опираться на нынешнюю моду, то обувные хиты этого лета – туфли на танкетке - довольно удобны. Естественно, они должны быть украшены цветами, вышивкой, блестками, ракушками, кораллами и т.п. 

Рекомендуется привести в порядок свое тело. Конечно, лишние жирки за такое короткое время не растают, но коже можно успеть придать приятный золотистый оттенок. Для этого возьмите автозагар (попробуйте заранее!), или сходите в солярий.

И в завершение образа нужно подобрать духи. Главное правило– летний парфюм должен быть легким, прохладным и освежающим. Чтобы запах держался дольше, бьюти-эксперты рекомендуют наносить капельки духов  на внутреннюю сторону локтей и коленей. Но здесь лучше не переусердствовать, чтобы невзначай не удушить любимым ароматом своих одноклассников.

Олег Артюков

3434
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100