Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Будь в курсе

Ссора: Киркоров больше не споет дуэтом с Примадонной (фото)

Песни певицы Любаши, в миру Татьяны Заслужной, исполняют все, чья нога ступает сегодня на попсовую сцену. На концерт Любаши в Государственном Кремлевском дворце прибыла ее патронесса Алла Пугачева. Помимо вездесущего друга Галкина Примадонну сопровождали адвокат Ольга Джавахадзе, домработница Люся и личный стилист Сергей Зверев.

Филипп Киркоров приехал один. Алла за весь вечер так и не подошла к мужу. И вообще была в плохом настроении, прикрывалась салфеткой, разговаривала с окружающими сквозь зубы.

И на сцене муж и жена вели себя как не родные. В финале Примадонна лихо отплясывала с Максимом Галкиным, а Филиппу досталась Верка Сердючка.

С Сергеем Зверевым случилась неприятность: сценические костюмы “опоздали” в концертный зал. Однако новоявленный певец не растерялся. Он расстегнул рубашку, нацепил чужую брошку — аж дырки в лацканах пиджака остались, а перчатки у Фили одолжил.

За кулисами Кремля был также замечен и вовсе полузабытый персонаж из жизни Пугачевой — Сергей Челобанов. Поговаривают, что он собирается всерьез вернуться на эстраду.

Может быть, пришло время восстановить прежние связи? Алла Борисовна приняла Челобанова у себя в гримерке, но долго Сергей Васильевич там не задержался.

А вот бывшему зятю Владимиру Преснякову-младшему Алла была явно рада. Объятия и лобызания были нежными и искренними.

Дамы же с Пугачевой не общались. Каждая привлекала внимание как могла. Лайма Вайкуле долго крутилась у зеркала, пока ее старинный друг и личный стилист Сергей поправлял прическу.

Линда все время смотрела в пол и шугалась фотографов, а Стоцкая, напротив, с радостью демонстрировала всем желающим свою модную ушанку.

Что касается, звездной пары, то домой Филипп уехал один. А Алла Борисовна - все с тем же Галкиным.

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж Григория Резанова.

По материалам: «КП» и «МК».

Читайте также:

Скандальная вечеринка Кати Лель (шокирующий фоторепортаж)

Российские звезды отдыхают и веселятся не по-детски (Эксклюзивное фото)

Меладзе и Басков оттянулись без жен (фото)

Какой новый русский не любит быстрой езды? Знаменитости и их авто (фото)

Анфиса Чехова: любительница Мураками, балета и секса

И другие материалы рубрики "Звездная жизнь".

Константин Дятлов

2715
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100