Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Будь в курсе

Год Огненной Обезьяны: Страсти бушуют!

Год Огненной Обезьяны: Страсти бушуют!. Год Огненной Обезьяны: Страсти бушуют!

Наступающий 2016 год пройдет под знаком Красной Обезьяны. По китайскому календарю он вступит в свои права 8 февраля. Хотя по традиции мы встретим его 1 января. Чего же нам ждать от новой хозяйки года? Ведь обезьяна, прямо скажем, животное не простое, она строптива и непредсказуема… Давайте ознакомимся с прогнозами и мнениями восточных астрологов.

Магия Огненного начала

Если вы сложите цифры, из которых состоит число 2016, то получите 9. В нумерологии это цифра магическая и способствует исполнению всех желаний, которые вы сможете визуализировать в этом году. По мистическому совпадению, Обезьяна является девятым знаком восточного гороскопа и соответствует мужскому началу янь.

Что же касается соответствия западной зодиакальной традиции, то год пройдет под знаком Льва. Но самое главное: стихией наступающего года является Огонь, а это означает колоссальное количество энергии, яркость, теплоту, движение, возрождение и стремление к росту.

Те, кто рожден под знаком Обезьяны, обладают наблюдательностью, решительностью, изобретательностью. Они уникальны и неповторимы, но в то же время стойки и гибки, легко и быстро находят выход из самых сложных ситуаций благодаря развитой интуиции. Даже в случае крупной неудачи они не падают духом и продолжают движение к намеченной цели.

Все знают, что обезьяны довольно умны, любопытны, эмоциональны, непоседливы, игривы, эксцентричны, взбалмошны, упрямы и своенравны. Они одновременно хитры и наивны, коварны и по-детски непосредственны, капризны и изворотливы, кокетливы и темпераментны, активны и неутомимы, обожают искать приключения на свою голову… Они не знают золотой середины, в них всего через край: любить — так любить, ненавидеть — так ненавидеть… Также они самодостаточны, любят пребывать в центре внимания и отличаются актерскими способностями.

Поэтому год будет благоприятен для тех, кто занимается творческой и умственной деятельностью, умеет верно оценить ситуацию и быстро принимать правильное решение.

Поскольку на Востоке Обезьяна издавна являлась символом мудрости, проницательности, дальновидности, расчетливости и экономности, она будет благоприятствовать здравомыслящим людям. Если научитесь думать прежде, чем что-то предпринимать, вам будет легко достигать своих целей, вы приобретете новые, очень ценные знания и опыт, и повысите свой авторитет среди вашего окружения.

Обезьяньи правила

Чем больше вы будете подражать Обезьяне (разумеется, лучшим ее качествам, таким, как трудолюбие, смелость, предприимчивость и целеустремленность), тем удачнее сложится для вас будущий год. Кстати, не забывайте, что 2016 год — високосный, и потому будьте готовы к любым неожиданностям — приятным и не очень. Но с Обезьяной точно не соскучишься!

Это прекрасное время для поисков любви, заключения брачных союзов, деторождения… Но вряд ли ваша жизнь будет спокойной. Неугомонная обезьянья натура будет постоянно устраивать нам встряски. Обезьяна — любительница страстей, поэтому в личной жизни вас могут ожидать бурные скандалы, которые, впрочем, могут заканчиваться не менее бурными примирениями.

Вот в бизнесе рекомендуется вести себя осторожнее. Дело в том, что у Обезьяны постоянно возникают сумасбродные идеи и планы, в которые она стремится втягивать окружающих. Помните об этом и, в частности, избегайте необдуманных трат, ищите возможности для приумножения вашего капитала. Впрочем, Обезьяна будет вполне благосклонна к тем, кто планирует в подвластном ей году начать собственное дело или заключить крупный контракт. Так что не стоит упускать подвернувшиеся возможности. В большинстве случаев риск будет оправдан.

Также год станет благоприятным для тех, кто занят в сфере искусства, музыки или модной индустрии. В целом вашим девизом должно стать трудолюбие: Обезьяна станет покровительствовать только тем, кто привык много работать. Но зато приложенные усилия будут вознаграждены сторицей. Успешными станут проекты, выполненные в команде. Но в то же время общий успех будет зависеть от вклада каждого из участников.

Год по знакам Зодиака

А что ожидает в год Обезьяны представителей различных знаков Зодиака?

Знакам Огня (Овну, Льву, Стрельцу) особенно повезет. На них посыплются подарки судьбы. Многие желания и мечты исполнятся, хотя для их осуществления все-таки придется потрудиться.

Для знаков Земли (Тельца, Девы и Козерога) год тоже окажется достаточно благоприятным. Если они будут осторожны в своих начинаниях, все дела и проекты будут даваться им легко. Наиболее благоприятна для них первая половина года.

Для знаков Воздуха (Близнецов, Весов и Водолея) год будет более благоприятен, чем предыдущий, если они станут осуществлять свои действия в команде. Им не стоит гнушаться поддержки со стороны друзей и партнеров.

Знакам Воды (Раку, Скорпиону и Рыбам) могут грозить опасности, однако присущая им интуиция поможет вовремя почуять неприятность и избежать ее.

Удачи всем в новом году!


Павел Глоба: подробный прогноз на 2016-й год
Диана Мерлин

5304
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100