Шоу-бизнес

Алекса заявила, что не страдает анорексией

Экс-участница "Фабрики звезд" и бывшая подруга Тимати, Алекса записала специальное видеобращение для поклонников, в котором утверждает, что не страдает анорексией.

Как сообщает интернет-портал Daily Show, фанаты девушки заподозрили у нее анорексию — ведь при росте 170 см, вес девушки составляет всего 46 кг. Подписчики настоятельно советуют знаменитости набрать хотя бы 5 кг.

Самая юная участница знаменитого проекта "Фабрика звезд" (на момент старта проекта в 2004-ом девушке было всего 16) оставила карьеру певицы в прошлом. Она давно не выступает и не записывает песен, а развивает собственную линию ювелирных украшений и ежедневно ведет микроблог в Сети, у которого внушительная армия подписчиков. В Сети Алекса — настоящая звезда, за обликом которой поклонники всегда пристально следят. Последние фотографии, опубликованные звездой, натолкнули фанатов на мысль о том, что у 30-летней девушки проблемы со здоровьем — уж слишком худощаво она выглядит.

К слову, знаменитость любит экспериментировать с внешностью. Алекса меняла форму и объем губ, делала коррекцию носа, пугала поклонников розовыми бровями, а в последние несколько лет "подсела" на всевозможные диеты в сочетании со спортивными тренировками, дабы усовершенствовать фигуру. И весьма в этом преуспела, хотя и заставила поклонников насторожиться.

В своем видеобращении Алекса успокаивает подписчиков, утверждая, что "кайфует от своей фигуры, получает удовольствие", и призывает всех заниматься спортом.

Фото: Teleprogramma.pro

Читайте также:

Алекса приготовила для Тимати вендетту

Пластические хирурги спасают лицо Алексы

Звездные неудачи, или Ошибки пластических хирургов

Тимати: Мы с Алексой прощались не один раз

Как выглядят жены и девушки самых известных рэперов