Будь в курсе

"Уколы красоты" набирают популярность среди молодых мужчин

Как сообщает сайт medpulse.ru, американские врачи из академии пластической и реконструктивной хирургии заявляют, что последнее время возросло число молодых мужчин в возрасте 22-37 лет, прибегающих к процедурам ботокса. Число инъекций ботулотоксина с косметологическими целями увеличилась на 22% среди мужчин указанного возраста.

Известно, что средний возраст мужчин, использующих данную косметологическую процедуру, составляет 46 лет. Но в последнее время желающие прибегнуть к "уколам красоты" стали моложе. Единственное, что может отпугнуть их от инъекций, - это страх того, что после них они будут выглядеть неестественно.

Мужчины чаще стали использовать косметические процедуры. По мнению психолога, Марии Архангельской, современный мужчина стремится соответствовать популярному сегодня мужскому образу: бизнесмен, молодой, привлекательный, без вредных привычек или без их явных отпечатков на лице.

Идеальная внешность отражает не только внутренне состояние человека, но и поможет построить деловые и личные отношения.

Чаще всего мужчины готовы воспользоваться быстрыми и приятными процедурами, эффект после которых не сразу заметен, по проявляется спустя некоторое время (так как мужчины не любят, чтобы был заметен факт вмешательства).

Фото: goodhouse.ru

Читайте также:

Пять способов нестандартного применения ботокса...

Ботокс: полезный и коварный "укол красоты"

Инъекции "Ботокса" спасают от инсульта?