Будь в курсе

Частный остров с лесом и домом выставлен на продажу в США

Владелец выставил на продажу остров Катинка площадью два гектара. Остров расположен на одноименном озере (штат Висконсин), пишет The Daily Mail.

Многие бы хотели приобрести свой собственный остров где-нибудь в тропиках посреди бескрайнего океана. Но это мечты скорее из области фантастики. Гораздо реальнее приобрести остров в северных широтах в большом озере. Да еще с собственным трехэтажным домом, причалом, джакузи и всеми атрибутами городской цивилизации. И, конечно, с дорожками для прогулок по собственному лесу.

Именно такую мечту предложили осуществить в городке Преск-Айл. Площадь дома на персональном острове с каменной облицовкой составляет 320 кв.м. Как сообщал сайт «Недвижимость», две спальни особняка выходят на восток. Главная ориентирована на раннее утреннее солнце, а крыльцо на западе позволяет наблюдать за закатами над озером.

Между спальнями, в центре дома, расположились кухня, столовая и большая комната отдыха. Верхний этаж дома ориентирован на уединение - здесь есть рабочий кабинет и библиотека. А внизу имеются семейная и игровая комнаты и общие зоны. Всего в доме с комфортом может жить до 12 человек.

Остров вместе с домом продается за 1,2 млн долларов. Для сравнения, примерно в такую же сумму может обойтись лофт с двумя спальнями в Нью-Йорке.

Фото: Казанская Недвижимость

Читайте также:

Топ-5 самых дорогих особняков мировых звезд

"Дом на дереве" разрешили построить в английском графстве

Особняк Курниковой в Майами выставлен на продажу