Будь в курсе

L'Occitane и Rifle Paper Co выпустили весеннюю коллекцию косметики

Весна — хорошая пора для бьюти-индустрии. Бренды выпускают жизнеутверждающие коллекции косметики, словно совершая оммаж в честь первых лучей теплого весеннего солнца. Одними из первых в этом году свою коллекцию представили L'Occitane. Они создали ее совместно со старым партнером Rifle Paper Co и назвали в честь "Дня всех влюбленных" — "Mon Amour".

Как сообщает GreatLove, L'Occitane создали весеннюю коллекцию вместе с компанией, которая занимается интерьером, а также оформлением канцелярских принадлежностей. Это не первая коллаборация компаний. В качестве оформления дизайнеры Rifle Paper Co выбрали нежный цветочный принт.

Уже известно, что в коллекцию вошел супер-увлажняющий крем для рук с маслом карите, который поможет справиться с весенним авитаминозом. Средство будет продаваться в мини-упаковке и иметь цветочный запах. Сухой коже также поможет новое мыло, изготовленное по рецептам марсельских мастеров.

Коллекция уже появилась в магазинах бренда, однако вероятнее всего понадобиться девушкам ближе к весенним праздникам и "8 марта".

Фото: ua.loccitane.com

Читайте также:

Правильный уход за губами

Модные тренды, которые будут актуальны в 2019

Итоги: Косметика 2018 года