Будь в курсе

Электроника губит наше биополе

Современная наука озабочена исследованиями всемирной сенсации — электроника губит наше биополе. К сожалению, уже зарегистрирован ряд смертельных исходов. Специалисты говорят о, своего рода, эпидемии! Общеизвестный факт — электроника отрицательно влияет на здоровье людей, а подвержено такому влиянию большинство населения планеты, исключение составляют лишь те, кто живут в абсолютной глуши.

Для поддержания жизнедеятельности нашего организма нужна энергия, ведь он, говоря физическими терминами, является неравновесной системой или если что-то в этой системе становится беспорядочным — наступает смерть.

Внутреннее равновесие помогает сохранять сложная цепь каналов и точек, которая является базой для проведения лечебных мероприятий в восточной культуре. Схожий механизм действия имеют "чакры" или биоэнергетические центры, связанные с нашей эндокринной системой.

Все эти точки можно физически зарегистрировать, поэтому физические приборы могут повлиять на их функционирование как положительно (физиотерапия), так и отрицательно. Специалисты выделяют три наиболее сильных электронных вредителя для биополя человека: СВЧ-печь, мобильный телефон и, внимание, телевизионная реклама.

Почему в этом списке отмечена реклама? Она — один из самых сильных раздражителей. Так, каждый из нас хотя бы раз испытывал дискомфорт от кричащих, вопящих, резких звуков и часто сменяющихся картинок, во время просмотра данного телевизионного творения, что напрямую приводит к нарушению внутреннего баланса.

Ученые-экологи вывели новый термин — "электромагнитный смог". Что включает в себя это понятие? Говоря простым языком, это то электромагнитное поле, которое создается окружающей нас электроникой (телевизоры, мобильные телефоны, роутеры, СВЧ-печи, кабели, провода и прочее).

Так, наши "живые" волны (аура) сталкиваются с "мертвыми". В результате такого взаимодействия один из источников разрушается: или ломаются приборы, или истощается биополе человека. Русский физиотерапевт Дмитрий Богомазов предположил, что расстраивание нашего биополя такими "мертвыми" физическими волнами можно сравнить с ослаблением иммунитета в результате употребления антибиотиков.

То есть постоянное беспокойство электромагнитной энергетикой вызывает "мертвые" вибрации. Разрушаются самые тонкие волны — духовные, интеллектуальные и эмоциональные вибрации, возникают неестественные вибрации органов, которые могут стать причинами различного рода патологий. Данные процессы схожи с поглощением раковыми клетками здоровых.

Но существует парадокс! В связи с темпами современной жизни, интересами, мы все больше лишаем себя естественной биоэнергетической подпитки, а постоянное нахождение в электромагнитном поле как раз заменяет нам ее.

Так возникает синдром саморазрушения биополе. Заболевших распознать легко, это типичные трудоголики, готовые проводить много времени у компьютера, не разлучимые с мобильным телефон даже в кровати.

Они готовы заменить полноценный отдых компьютерными играми, просмотром бесчисленных телепередач, за частую о содержании которых не смогут сказать и слова. Все это можно привести к нарушению коммуникабельности, приобретению автоматизма движений. Такое саморазрушение биополя заканчивается обычно неожиданной смертью: инфаркт, инсульт, — в состоянии расслабления (отдых загородом, пенсия).

К счастью, выход есть всегда. Для профилактики и лечения данного синдрома не забывайте подпитывать свою ауру, усиливая тонкие вибрации! Для этого подходит уход за комнатными растениями, использование в интерьере рабочей зоны излучения кристаллов, прослушивание в живом исполнении классической спокойной музыки, выделение некоторого времени для медитаций, наслаждения тонкими ароматами. Здоровья вам и вашей душе!

Читайте также: Российская электроника: прорыв в мировые технологии

Новый вид аллергии... на электроприборы

Книги не дают мозгу расслабиться

Наука сошла с ума: история человека, которого вообще не бьет током

Компьютеру прописали... витамины