Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Зверье мое

Австралийская семья стала заложниками кенгуру

Австралийская семья стала заложниками кенгуру. 242595.jpegВаллаби, обосновавшийся во дворе дома одной семьи из австралийского Квинсленда, оказался настоящим террористом. 

Кенгуру, которому семья уже дала имя Смельчак, успел подрать и обшипеть Джули Бамбрик, укусить в лицо ее мужа Вирджила и запугать 11-летнего Риса, внука Джули. Стоит только кому-то из домочадцев выйти из дома, чтобы выкинуть мусор, взять почту из ящика или сесть в машину, как Смельчак тут же атакует их, пишет News.com.au.

"Он сидит на улице и словно сверлит нас своими глазами-бусинами. Он большой - по грудь, и мы очень его боимся. Больше всего я волнуюсь из-за того, что он может причинить вред ребенку, а ведь на нашей улице живет еще много детей", - переживает Джули.

Обращение в Квинслендское парковое и охотничье хозяйство результатов не принесло. Тамошние специалисты посоветовали Джули зались в водный пистолет краску и пометить кенгуру, чтобы они знали, за кем выезжать, но это оказалось непосильной задачей: "Это не сработало. Он начал нападать на меня, и я была вынуждена отбиваться от него этим пистолетом. Это ужасно. Мы - заключенные в нашем собственном доме".

Представитель местного Департамента окружающей среды и ресурсов говорит, что ведомство в курсе происходящего: "Кенгуру, которых регулярно подкармливают, начинают сами приходит к людям в поисках пищи. Когда еды нет, животные становятся очень агрессивными".

Виктория Лапко

1480
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100