Мистика

Мертвая вода

Всем давно известно, что воду используют практически в любой сфере жизни, после воздуха — это наверно самое необходимое человеку вещество.

Но если сегодня вода используется по ее прямому назначению, то есть, для приготовления пищи и в промышленности. То в древности вода имела важное оккультное значение. Удивительно, но с магическими свойствами воды я столкнулся лично и теперь меня будет трудно переубедить, что вода не может менять человеческую жизнь и судьбу.

В свое время мы жили в доме, от одного ведомства. Поскольку все жильцы работали на одном предприятии, соответственно все или почти все были знакомы или даже дружили. Дом был по-настоящему дружный, поэтому помимо детей, во дворе всегда было много отдыхающих и болтающих жильцов.

Читайте также: Живая и мёртвая вода. Какую пить, чтоб долго жить?

Над нами жила одна замечательная семья. Муж с женой и пятилетняя девочка. Родители наши очень дружили, и мы часто бывали у друг друга в гостях. Однажды, когда мы отмечали какой-то праздник у соседей сверху, к ним приехала свекровь жены. Она была доброжелательна, привезла много гостинцев и банку святой воды. За это соседка ее очень поблагодарила.

Проблемы начались в первый же день. Сначала меня чуть не убило током, в ванной. Лопнул сифон под раковиной, и вода вытекла на пол, где лежал включенный провод от маминого фена. Удар был настолько сильный, что нога болела целую неделю. В это время неприятности начались и у соседей. Они начали почти каждый день ругаться, а когда их небело, дома по квартире катались какие-то тяжёлые шары. Во всяком случае нам так казалось.

Читайте также: Откуда берется живая и мертвая вода?

Однажды наши родители заговорили о этих событиях и начали думать, что происходит. Дело в том, что я стал очень плохо спать. Родители слышали шаги по ночной комнате, а однажды утром сам по себе упал карниз с занавесками. А про потерянные вещи я вообще не говорю. Но хуже всего было соседям сверху. Они чуть было не дошли до развода, спасла семью только заболевшая дочка. Она начала страшно кашлять, и врачи были вынуждены поставить диагноз пневмония.

Как-то вечером мы были у соседей и пили чай. Моя мама вдруг вспомнила о святой воде и предложила соседям обрызгать квартиру. Оказывается, они спрятали банку под ванну и забыли о ней. Когда соседка полезла ее доставать все обомлел. В банке была темная, мутная жидкость, с плесенью на поверхности и какими-то лохмотьями на дне. Когда банку открыли, то запах просто всех добил. Это была вонь мертвечины в вперемешку с болотной тиной.

Читайте также: У ИСТОКОВ «МЕРТВОЙ ВОДЫ»

Соседи не стали долго разбираться и вылили содержимое в унитаз, а банку отправили в мусоропровод. Но на этом они не остановились. Через два дня у них дома был священник, который и освятил квартиру. Уже вечером на пороге стояла свекровь и сверлила соседку глазами. Она уверяла, что в прошлый визит забыла какую-то вещь и очень тщательно что-то искала. Но не найдя ничего она осыпала сына проклятиями и удалилась.

Фото: picovit.pw