Мистика

Что такое спиритизм?

Не верьте прожженному скептику, все кто говорит, что не верит в загробный мир в глубине души надеется на продолжение жизненного цикла.

Практически, всех интересует, что находится за чертой последнего вздоха. Люди истошно пытаются заглянуть за грань, было это в древности, происходит и сегодня. Кстати, масла в огонь подливают ученые, которые, изучая квантовую физику, время от времени подкидывают общественности идеи вечности души.

Все религии утверждают, что смерть не окончание жизненного цикла, а лишь следующая ступень. Своего рода новое рождение. Именно это побудило людей искать связи с умершими. И все бы ничего, но существуют достоверные факты, которые говорят, что такие связи были установлены.

По факту можно смело утверждать, что примерно 99% медиумов это обычные шарлатаны, хотя надо признать, что некоторые довольно искусные. Но вот один оставшийся процент — это повод хорошо изучить данный вопрос. Например, в 1904 году в Британии некая дама по имени Маргарет участвовала в спиритическом сеансе. В процессе сеанса она попросила медиума связаться со своим умершим мужем. Медиум упал в конвульсиях и скончался. Хотя это был вполне здоровый человек.

Как бы не верилось в существование потустороннего мира, занятия спиритизмом могут быть очень опасны. Есть подтверждения, что от таких сеансов страдали люди, которые совершенно не верили в их подлинность. Христианская религия, например, полностью отрицает возможность общения с умершими людьми, но не отвергает возможности спиритизма. Церковь считает, что под видом покойника с живыми в контакт входят бесы и нечистая сила.

В качестве доказательства реальности спиритизма, я хотел бы рассказать случай, который произошел с одним моим знакомым. Жена моего приятеля отыскала где-то телефон оного медиума, о котором ходили очень интересные слухи. После долгих уговоров супруга всё-таки смогла убедить моего приятеля отправится с ней к этому человеку. Что именно происходило на сеансе, я не знаю, но после этого мой приятель умудрился найти золотую цепь, которую считал украденной. Узнал фамилию коллеги, по работе который постоянно стучал на него начальству. Узнал, кто сидел в машине, когда в автокатастрофе погибла его сестра, и самое главное ровно 3 месяца спустя, день в день он прямо утром обнаружил, что кто-то из доброжелателей открутил болты со всех четырех колес его автомобиля.

Когда слышишь такие истории, причем, когда рассказывают их брутальные мужчины, не верящие ни в черта, ни в Бога. Впору задуматься о том, что там за "чертой" всё-таки что-то есть.

Фото: theinnercircle.co

Читайте также:

Кто позировал для статуи Свободы и раскрашивал небо?

Авраам Линкольн - мистик и президент

Духам тоже нужна физическая близость