Кино

Черный юмор: топ комедий

Часто случается так, что на выбор фильма уходит гораздо больше времени, чем на его просмотр. Любите черный юмор? Эта подборка для вас.

Ассортимент кинофильмов сегодня настолько велик, что очень легко ошибиться и потратить время впустую, да еще и разочароваться. На тот случай, если вы любитель черного юмора, если вы ищите, какой фильм стоит посмотреть, мы подготовили для вас улётную подборку.

Начать стоит с неоднозначной картины под названием "Деликатесы". Этот фильм по-настоящему весёлый и по-особенному острый, назвать его черной комедией мало, это ультрачерная комедия. С первых минут понятно, что ничем обычным здесь не пахнет, будет много крови, много абсурда, много веселья.

Всё действие фильма разворачивается в многоквартирном доме и на прилегающей к нему территории. Проблема в том, что людям попросту нечего есть, вот они и берутся друг за друга. Раскрывать всех карт мы вам не будем, любители черного юмора эту комедию оценят.

Ещё один фильм, который вы могли пропустить, но который вам очень понравится, называется "Четыре комнаты". Это фильм из четырёх маленьких частей, каждая по-своему интересна и в обязательном порядке запутана. Каждую часть снимал отдельный режиссёр, когда всё собрали вместе, получилось нечто более чем смешное и более чем абсурдное. Одно остается неизменным — главный герой, его зовут Тед. Предупреждаем, в этом фильме очень много ненормативной лексики, конечно, он рассчитан на взрослую аудиторию.

Не менее интересна комедия под названием "Залечь на дно в Брюгге". Это странное слово является названием бельгийского города. В центре картины два киллера, они попадают в этот маленький тихий город, потому что руководитель приказал им скрыться на какое-то время. Вскоре оказывается, что всё не так просто, в этой истории есть подводные камни. Будет много крови, много грязных шуток, иронии и многого другого, впрочем, вам должно понравиться, раз вы читаете эту подборку.

Стоит уделить время комедии, в которой снимаются старые добрые любимые актеры, речь идет о фильме под названием "Полный облом". В центре сюжета хороший парень, который попал в очень плохую историю. Конечно, здесь есть красотка, есть много денег, а самое главное — много чёрного юмора. Очень удачно в фильме подобранный мелодии, эти саундтреки вы будете слушать еще долго. Пусть всё остальное для вас останется сюрпризом.

Не менее забавным для тех, кто ценит и любит чёрный юмор, покажется картина под названием "Однажды в Ирландии". Этот фильм является показательным для того, чтобы понять ирландский юмор вообще. К слову, есть несколько версий перевода, стоит посмотреть именно версию перевода Гоблина. Как вы понимаете, переводить острые шутки очень сложно, у него это получается лучше всех. Картина поражает еще и тем, как она снята, если позволите, очень стильно.

Мимо вас могла пройти еще одна интересная комедия с чёрным-причёрным юмором под названием "Святые из Бундока". Эта кинолента очень динамичная, резкая, дерзкая, можно сказать, что этот фильм просто сумасшедший. В тоже время, его сюжет очень прост, но глубок. Заинтриговали? Спойлеров не будет. Великолепный черный юмор в сочетании с шутками на религиозную тему, которые в данном контексте не кажутся оскорблениями, вам должно понравиться.

Стоит посмотреть ещё и комедию под названием "Убойные каникулы". Не торопитесь с выводами, не обзывайте этот фильм тупой американской комедией. Шутки здесь действительно смешные, оригинальные, поражает сама задумка сюжета, есть много остроумных диалогов, которые имеют не самый поверхностный смысл.

Мы желаем вам от души посмеяться. Не теряйте свою способность ценить чёрный юмор, именно он часто спасает нас в серой повседневности.

Фото:wap. filmz.ru

Читайте также:

"Армагеддец": не пей пива - на пришельцев нарвешься

«Красный отель». Или черный юмор по-французски

Черный юмор понравился зрителям