Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Кино

«Робин Гуд»: Джеки Чан снова в строю киногероев

13 сентября на экраны кинотеатров выходит комедия «Робин Гуд» с нестареющим Джеки Чаном в главной роли.

Читайте также:

«Антидурь»: Дюжев и Турчинский на страже закона

Такого «Монгола» мир еще не знал

«Артистка»: для тех, кто соскучился по советскому кино

Воры-неудачники Вонг и Осьминог, в очередной раз провалив ограбление и задолжав кучу денег, решаются на крупное, но очень опасное дело, сулящее им огромные деньги и беспечную жизнь. Они должны выкрасть младенца и передать его деду – крупному магнату. Но не всё идёт так гладко, как они планировали. В результате двоим мужчинам, ровным счётом ничего не знающим о детях, приходится провести неделю в роли няни шестимесячного ребёнка.

Теперь незадачливым мошенникам приходится не только скрываться и убегать от кредиторов, но ещё и менять подгузники, и подогревать бутылочки с молоком. При участии красотки- медсестры Мелоди парням приходится открывать для себя радости материнства. Они научатся петь колыбельные и убаюкивать ребёнка, находясь при этом в нескончаемой беготне от полицейских и бандитов.

Пройдя многочисленные испытания, и вдоволь намучившись с ребёнком, Вонг и Осьминог понимают, что в жизни есть гораздо нечто более ценное, чем постоянная погоня за деньгами.

В фильме присутствует и вечная тема отцов и детей. Отец Вонга никак не может смириться с образом жизни сына. Ведь он всю жизнь мечтал о благородной профессии для него, откладывая все деньги на обучения, а бездельник Вонг даже не смог окончить среднюю школу. Отец не принимает его, даже не хочет с ним разговаривать, но при этом сильно переживает и выплачивает за него карточные долги.

Через неделю наступает время отдавать ребёнка. В обмен на него – 30 миллионов долларов. Вонг и Осьминог передают ребёнка, но в последний момент узнают, что всё происходящее – это не просто семейные разборки, и младенец может не прожить и дня. Тут-то и приходится сделать сложный выбор между собственным богатством и жизнью чужого ребёнка. Наши герои выбирают второе. После чего сами, чуть не поплатившись жизнью, самоотверженно спасают младенца от смерти и…попадают в тюрьму. Тем не менее, они обретают главное – себя, любовь и поддержку своих семей.

Бюджет фильма составил почти 17 миллионов долларов. Конечно, сюжет картины совсем не нов: тему о несчастных мужчинах-няньках и младенце предприимчивые режиссёры эксплуатировали и будут эксплуатировать ещё не раз. Тем не менее, в картине много захватывающих и вместе с тем уморительных моментов, ради которых можно провести 2 часа в кинотеатре. Фильм не «грузит», но и не оставляет глубокого следа в памяти. Хорошее настроение – это то, за чем можно сходить на просмотр.

Ирина Капустина

irina_k

3005
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100