Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Кино

"Оранжевые" предлагают Чадова голубым

"Алексей Чадов поедет на Каннский фестиваль 18 мая и пробудет там до 23-го, чтобы представить украино-американскую картину "Оранжевая любовь", сообщил "Yoki.Ru" директор братьев Чадовых Роман Кокорев. Как заявили нам в "Интерфесте", Алексея Чадова будут рады видеть и на "Дне России", хотя в состав официальной делегации он не включен - "9 роту" будет представлять Федор Бондарчук, от которого многие ожидают повторения и углубления его сногсшибательного выступления на вручении кинопремий "MTV".Между тем, вокруг "Оранжевой любви" и участия Чадова в этой якобы "мелодраме"  назревает скандал.

В Москве уже появились копии фильма, который у посмотревших вызвал, как говорится, полный ахтунг.Лишь Чадов своим профессионализмом кое-как держит эту смехотворную халтуру и выглядит просто Джоном Малковичем на фоне абсоютно не умеющей не то, что играть, но даже внятно говорить модели Ольги Макеевой.Впрочем, как до сих пор уверяют "голливудский" продюсер Владимир Хорунжий и режиссер, клипмейкер средней руки Алан Бадоев, "Оранжевую любовь" ждут В Каннах чуть ли не как второй "Девичий источник" Бергмана. И все это вранье повторяет Роман Кокорев.

На самом деле, "Оранжевая любовь" никогда не рассматривалась отборщиками конкурсных программ Каннского фестиваля, в том числе и конкурса дебютов. Не без труда ленте выбили два совершенно рядовых показа на кинорынке - один для прокатчиков, другой для прессы. Утверждения Хорунжего о том, что "Оранжевая любовь" выйдет в прокат США является откровенной туфтой. Впрочем, может быть, под американским прокатом господа Хорунжий, Бадоев и кокорев понимают показ очередной "оранжевой" кинохалтуры в домашних кинотеатрах Хорунжего и его американских друзей типа скандально известного бывшего украинского премьера Лазаренко, по уши погрязшего в криминальных разборках со штатовским правосудием?

Кстати, деньги на "Оранжевую любовь" давали вовсе не американцы. 3 миллиона 600 тысяч долларов на фильм выделила украинская компания "Киев-Донбасс", руководители которой, увидев результат, начинают интересоваться, а на что, собственно говоря, пошло такое количество бабла? Этим же вопросом задаются и многочисленные украинские печатные и электронные СМИ.

Дело в том, что "Оранжевая любовь" снята, что называется, за три копейки - почти весь фильм герои либо гуляют по Киеву, произнося всякого рода амурные благоглупости, либо занимаются тем же самым в заурядной на вид квартире. Светские сплетники Киева, Харькова и Одессы уже начали судачить о том, что основная часть денег досталась Алексею Чадову - его гонорар за участие в "Оранжевой любви" якобы составил 3 миллиона долларов.

Эта версия интригует, поскольку режиссер картины Алан Бадоев и не скрывает, что его опус - это пиар-раскрутка привлекательности украинской "оранжевой" революции среди молодежи России: "Я так хочу, чтобы после нашего фильма все называли такие вот отношения "oranglove"". Неслучано появление во всей этой явно провокационной затее и "голливудского продюсера" Владимира Хорунжего, в свое время засветившегося в качестве одного из американских пиарщиков клеветнической "заказухи" Березовского "ФСБ взрывает Россию". Но вот результат явно заказанной нетрудно догадаться кем "оранжевой" мелодрамы получился не тот, которого ожидали.

Создается впечатление, что Алексей Чадов был специально приглашен в "Оранжевую любовь" с провокационной целью. Актер в последние годы приобрел популярность и любовь зрителей в России благодаря блестящему исполнению ролей в фильмах, скажем так, патриотического звучания - "Война" и "9 рота", имевших колоссальный успех. И сделал это на высочайшем уровне, что было отмечено даже на Монреальском кинофестивале. В сознании же молодежи Алексей Чадов фактически занял место безвременно погибшего Сергея Бодрова-младшего. И вот теперь Чадову предназначена роль секс-символа "оранжевого" Майдана! Именно он должен, по идее заказчиков "Oranglove", воздействовать на наше подсознательное в нужном ключе: "Готовьте,мои российские поклонницы и ваши бой-френды, нашу "оранжевую" революцию, и у вас будет такая же прекрасная и романтичная любовь".

Впрочем, "оранжевые" творцы капитально подставляют Алексея Чадова не только в политическом, но и... сексуальном плане. На скандально известном сайте "Голые мухчины-знаменитости - MStars.ru" - "для тех, кто любит парней" - появились эксклюзивные постельные кадры из "Оранжевой любви", а также серия эротических фотографий Алексея Чадова, сделанных во время кинопроб для картины.

А сайт этот является чрезвычайно популярным у геев, о чем свидетельствуют рекламные ссылки вокруг фотографий Чадова. Они сплошь и рядом приглашают посетить "голубые" порносайты, а также прикупить такого же направления видеопорнушку в соответствующих интернет-магазинах.

Анонимные владельцы геевского сайта уверяют, что эротические фотографии полуголого Алексея Чадова - это суперэкслюзив, который впервые опубликован в Рунете благодаря создателям "Оранжевой любви". И это действительно так - все остальные знаменитости, даже группа "На-На", представлены перепечатками из других источников. И только "Воробей" из "9 роты" отметился на суперпопулярном геевском сайте эксклюзивными фотками своих прелестей..."Вы разглядите каждый волосок на звездном теле Алексея Чадова", - пускают слюни модераторы сайта.Хороший "голубой" пиар сделали Алексею Чадову его "оранжевые" украинские друзья, нечего сказать!

В такой ситуации почитатели таланта Алексея Чадова вправе ждать от Чадова публичных объяснений.Смешно слышать от этого талантливого и умного актера, имеющего профильное высшее образование, какой-то детский лепет: "Я в политике не разбираюсь. За событиями на Украине не следил и мало что в них понимаю..."

Стоит напомнить, что сумма гонорара, полученная знаменитостями, только у наших "звезд" является тайной за семью печатями. В том же Голливуде эти данные сообщаются прессе и поклонникам совершенно спокойно.

Ну и, наконец, Алексею Чадову следовало бы разобраться и с "голубой" подставой на MStars.ru. Судя по логотипу сайта на фото, они являются его собственностью и вполне могут быть использованы для создания всякого рода "секс-коллажей" геевской направленности.

Вот такие вот  подгнившие "апельсины" уже сейчас вырисовываются во всей этой крайне подозрительной истории с "Oranglove"...

Олег Артюков

7035
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100