Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Кино

С.С.Д.: Черной-черной ночью по черным-черным улицам...

На телевидении запускается новое реалити-шоу под названием «Пионерлагерь». По итогам кастинга, пятеро юношей и пятеро девушек, во главе с молодой телеведущей Алисой Тен (Анфиса Чехова), отправляются в заброшенный пионерский лагерь советских времен.

По правилам, каждую неделю кто-то из участников должен покинуть шоу и вернуться домой. Последний, кто останется на проекте, получит главный приз: один миллион рублей. Но внезапно правила игры меняются: невидимый наблюдатель объявляет, что теперь наградой для победителя будут не деньги, а его собственная жизнь.

Одержимый маньяк, скрывающий свое лицо за маской лошади, выходит на кровавую охоту за участниками реалити-шоу. Детские страшилки, которые он когда-то слушал в пионерлагере, оживают и становятся сюжетом его собственный убийств...

Итак, приготовьтесь вспомнить свои детские страхи!

«С.С.Д.» - это первый российский молодёжный хоррор от режиссёра культовых боевиков «Код апокалипсиса» и «Обратный отсчёт» Вадима Шмелёва. «В фильме ужасов идея одна, - утверждает он,- кто останется в живых. Если вообще кто-нибудь в живых останется».

Когда Шмелев еще только начинал работать над проектом «С.С.Д.», на форумах и в блогах интернета сразу же появилась расшифровка этой аббревиатуры: «Смерть Советским Детям». Так как в сюжетной линии картины задействовано много детских страшилок из серии «гроб на колесиках», подобная расшифровка так же была заимствована из аналогичной «сказки» про черную-черную машину. Однако, сам режиссер не согласен с подобной трактовкой загадочного названия картины: «Мы так назвали фильм, но расшифровывать именно так мы это не собираемся. Сюжет построен на "страшилках", а не на одной из них». Но расшифровки аббревиатуры, по словам Шмелева, все же возможны: либо «Самый Страшный День», либо «Страшилки Советского Детства». Но до конца понять, что такое С.С.Д. можно будет только в кинотеатрах.

В качестве музыкального сопровождения к фильму прозвучит песня группы «Мумий Тролль» под названием «Банда». Она была написана музыкантами специально для картины «С.С.Д.». Правда, самих артистов в фильме мы не увидим, но зато скоро можно будет оценить их новых клип на этот трек, режиссером которого так же стал Вадим Шмелев.

urushev_p

2448
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100