Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Кино

MAXIM: героини фильмов, которые возбуждают ботаников

Настоящий ботаник – это не просто образ жизни, это ещё и диагноз. Таких людей интересует, как правило, то, что другим людям попросту неинтересно. Для ботанов не свойственны тусовки, если они куда-нибудь и ходят, то только с себе подобными товарищами. Девушки – это нечто запретное для таких людей. Тем не менее, они отдают им свое предпочтение. Самыми популярными фильмами для ботаников становятся научно-фантастические и фэнтези. Объектами их вожделения стали девушки, которые обладают сверхъестественными способностями и в футуристических скафандрах. Журнал Maxim представляет свою галерею девушек, которые пробуждают настоящего мужчину в ботанике.

Читайте также:

В кого превратились первые кинокрасавицы?

Самые страшные триллеры июня

Кира Найтли сыграет принцессу Диану

На первой строчке оказалась Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в фильме «Звездные войны: Эпизод VI – Возвращение Джедая». Она любимица ботаников и абсолютная копия актрисы Фиби Кэйтс из фильма "Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай".

Вторую позицию занимает Джиллиан Андерсон, исполнившая роль агента ФБР Даны Скалли в сериала "Секретные материалы". Поражает неприступность и серьезность героини. Чем выше пуговица, на которую застегнута её блузка, тем она сексуальнее.

На третьем месте Кэрри-Энн Мосс в роли Тринити из фильма "Матрица". Из чего был сделан её костюм – совершенно не важно, ведь он прекрасно подчеркивал все ее прелести во время коронного удара ногой от стенки или повисания в воздухе перед ничего не понимающим противником.

На четвертом месте героиня сериала "Звёздный крейсер "Галактика" лейтенант Шэрон в исполнении Грейс Парк. Парк выигрывает по сравнению со своей коллегой по фильму Тришей Хелфер по одной простой причине: к моменту начала съемок сериала откровенные фото этой "космической девочки" были опубликованы в журнале Playboy. Грейс же осталась для аудитории загадочной красоткой в соблазнительном скафандре.

Рейтинг не мог обойтись без расхитительницы гробниц Лары Крофт, которая занимает пятую позицию. Тем не менее, Лара, родившаяся благодаря стараниям создателей одноименной компьютерной игры, нравится ботаникам гораздо больше, чем та, которую сыграла Анджелина Джоли в двух полнометражных фильмах.

На шестом месте Фамке Янссен, сыгравшая роль Джин Грэй в фильме про мутантов "Люди X". Определенно что-то есть в этой шикарной девочке, вставшей на кривую дорожку, что постоянно привлекает к ней все новых и новых юных поклонников. У Джин глаза, которыми она может сдвигать горы. Она в состоянии не только постоять за себя, но и защитить своего мужчину.

Звезда серила "Звездный путь: Вояджер" Джерри Райан на седьмом месте. Действие сериала разворачивается в 2371—2377 годах. Экипаж звездолета "USS Вояджер" оказывается заброшенным за 70 000 световых лет от дома, без связи и с перспективой потратить на обратный путь 30-40 лет. Многие бы расстроились, оказавшись в подобной ситуации, но только не ботаники. Ведь в условиях ограниченного числа людей на корабле гораздо меньшее количество мужчин могут составить им конкуренцию в борьбе за сексапильную красотку.

На восьмом месте героиня комиксов Эон Флакс. Она убивает, делает сальто, ловит мух ресницами, практически не разговаривает, предпочитая вздохи и неразборчивые смешки. Должно быть, ботаникам нравятся девушки, перед которыми не надо блистать своим красноречием.

Актриса Дженнифер Гарнер в роли Сидни Бристоу из фильма "Шпионка" на девятом месте. После нескольких сезонов просмотра этого сериала зрители теряют сюжетную нить окончательно и бесповоротно, однако это совершенно не важно. Ведь главная героиня в исполнении Дженнифер Гарнер, элегантная школьница с замашками госпожи, гипнотизирует ботаников, заставляя бросать толстые книжки и устраиваться у экранов телевизора снова и снова.

Наташа Хэндридж на десятом месте. В роли голой инопланетянки из фильма "Особь" она кажется горячей «девочкой». Создали героиню в лаборатории из ДНК инопланетян незадачливые ученые. Пронзая собственным языком во время страстного секса очередного мужчину, повстречавшегося на ее пути, она добавила определенную остроту к тому, что принято называть "небезопасный секс".

Милла Йовович в роли Лилу из фильма "Пятый элемент" – на одиннадцатом месте. Разговоры на непонятном языке, вопли, акробатические номера, гонки… Одним словом она не может оставить равнодушным настоящего ботана.

Лив Тайлер в роли Эльфийской принцессы Арвен из трилогии «Властелин Колец» оказалась на двенадцатом месте. Возможно, она была не самым привлекательным представителем эльфийского семейства из фильма про хоббитов, однако дерзкая принцесса в ее исполнении спровоцировала появление целого поколения фетишистов, мечтающих об острых эльфийских ушках.

Маша Шибанова

maria_sh

5371
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100