Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Кино

Первый официальный ролик фильма "Терминатор 4" (ВИДЕО)

Новая картина Джо Джонстона - стильный ужастик "Человек-волк" с Бенисио Дель Торо и сэром Энтони Хопкинсом в главных ролях - появится на экранах кинотеатров 6 ноября. Римейк одноименного фильма 1941−го года первоначально планировалось выпустить в прокат 2-го апреля.

 

На освободившееся место в апреле встает один из самых ожидаемых фильмов грядущего года - "Форсаж 4" с Вином Дизелем. Теперь он выходит в российский прокат 9 апреля. UPI Россия планирует привезти на московскую премьеру картины исполнителей главных ролей: Вина Дизеля ("Форсаж", "ХХХ - Три икса"), Пола Уокер ("Форсаж", "Подстава"), Мишель Родригес ("Форсаж", "Остаться в живых"), Джордану Брюстер ("Форсаж", "Факультет").

 

Первые показы фильма "Фрост против Никсона" начались в Северной Америке 5 декабря, и сразу же эта лента установила рекорд по сборам 2008 года. За первый уикенд

 

3 копии картины принесли компании Universal Pictures 180.708 долларов. Таким образом, сборы на экран составили умопомрачительные 60.236 долларов. Журналисты также высоко оценили новое творение Рона Ховарда, обладателя премии "Оскар" за фильм "Игры разума". Средняя оценка авторитетного портала Rotten Tomatoes ("Гнилые помидоры"), учитывающего мнения критиков со всего мира состоит на 92% из положительных отзывов. В эту пятницу картина стартует еще в 29 странах, а 25 декабря выйдет в США уже и в широкий прокат. В России фильм "Фрост против Никсона" появится на экранах 5 февраля (в регионах - 26 февраля).

 

Не слишком загруженный работой Киану Ривз (в период с 2006 по 2008 с участием актера вышло всего три фильма) сыграет воинственного самурая в историческом боевике "47 Ronin". Автором сюжета стал Крис Морган, ранее работавший над "Особо опасным" и "Форсажем 4". История расскажет о жестокой битве в средневековой Японии и будет стилизована под "Властелина колец" и "Гладиатора".

 

Радостные новости для всех поклонников франчайза о Терминаторе: вышел первый ролик грядущей 4-ой части эпопеи. Действие в «Терминатор: Да придет Спаситель» происходит в 2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить борьбу против взбунтовавшейся компьютерной сети Skynet . В борьбу против роботов вмешивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников.

 

Первый официальный трейлер «Терминатор: Да придет спаситель»:


urushev_p

4129
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100