Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Кино

Очень страшное кино о самом худшем фильме

Вы наверняка о нем много слышали и давно хотели посмотреть, но, скорее всего, он не оправдает Ваших ожиданий. 24 января в российский прокат, наконец, выходит «Самый лучший фильм». Название полностью противоречит действительности.

Снять свою собственную картину с весьма громким названием Comedy Club’у стоило огромных усилий и затрат: во-первых, предстояло подкупить цензуру, которая практически не подкупается, во-вторых, закупиться вибраторами, а уж о бюджете в 5 млн. долларов и говорить нечего. Над этим фильмом звезды популярного шоу работали долго и упорно, а получилось как всегда.

Самый лучший фильм» — пародия на российские блокбастеры последних лет, такие как «9 рота», «Бумер», «Дневной Дозор», «Ночной Дозор», «Бригада», «Дальнобойщики» и другие, оказалась бессмысленным набором миниатюр, объединенных невнятной линией сюжета, пошлыми шутками ниже пояса, матерными словами и невероятным количеством спецэффектов, которые никак не вяжутся с жанром комедии. По сути, это «Очень страшное кино» в русской, плохо обработанной интерпретации. Не обошлось и без рекламы, что в последнее время становится недоброй традицией в нашем кино: все персонажи «Самого лучшего фильма» пьют исключительно водку, исключительно названную в честь нынешнего президента Российской Федерации.

В принципе, чего еще можно было ожидать от Comedy Club’a , как не шуток про «сиськи-письки» с жесткой пропагандой марихуаны? Эти товарищи уже давно «берут» публику далеко не своим интеллектом, но выводить это на большой экран – уже слишком. Впрочем, в «Самом лучшем фильме» есть над чем, в буквальном смысле слова, поржать.

Помимо резидента Comedy Club ’ a Гарика Харламова, звезды «Наша Russia » Михаила Галустяна и молодой актрисы Елены Великановой, в «Лучшем фильме» есть не менее известные лица, такие как, Ксения Собчак в роли девушки легкого поведения, Борис Моисеев в роли милицейского, Дмитрий Нагиев в роли прапорщика, Анастасия Колманович в роли небесной светилы, Армен Джигарханян в роли секретаря Бога и многие другие, которые, по непонятным причинам, согласились поучаствовать во всей этой комедийной неразберихе.

Есть еще Павел Воля, ловко изображающий Тиму Милана. Продюсеры фильма говорят об герое Гламурного Подонка, что это собирательный образ звезд нашей эстрады. Видимо, побаиваются гнева популярного певца, хотя каждому ясно, что пародировали только одного артиста.

«Самый лучший фильм» - это ничего хорошего. И не дай боже, действительно называть такие фильмы лучшими. Мне даже жаль, что из-за раскрученности и ожидаемости этого "события" он получит очень хорошие кассовые сборы.

Если после просмотра у Вас останется впечатление, что потраченных на билет денег невообразимо жалко, значит, Вы – еще один разочаровавшийся в плоском юморе уже давно несмешного Comedy Club’a . А ведь они собираются снимать еще вторую и третью части! Стоит думать, прошлых ошибок зритель не повторит, и последующие продолжения «Самого лучшего фильма» принесут им гораздо меньше денег, чем первая, долгожданная, не оправдавшая себя часть. Аминь.

Анна Павлова

pavlova_a

3312
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100