Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Кино

Кейт Уинслет извинилась за свой "Золотой глобус"

11 января этого года Кейт Уинслет плакала в отеле The Beverly Hilton. А потом извинялась. Прежде всего перед Анджелиной Джоли, Мерил Стрип, Энн Хэтэуэй и Кристин Скотт Томас, которые так же, как и Уинслет, были номинантами на премию «Золотой глобус».

Кейт обошла этих актрис и ее роль Эйприл Уиллер из фильма «Дорога перемен» была названа лучшей главной женской ролью. И ее экранный партнер Леонардо ДиКаприо тоже был претендентом на лучшую мужскую роль. Но ему повезло меньше.

Сладкая парочка с «Титаника» вновь воссоединилась благодаря коллизиям одноименного романа Ричарда Ятиса, написанного еще в 1961 году и планам режиссера – и мужа Кейт Уинслет Сэма Мендеса. Кстати, это первая картина, в которой Мендес снимает свою жену.

Душераздирающее сочинение, восхваляемое критиками за свой литературный стиль, рассказывает о супружеской чете с детьми, за фасадом благополучия скрывающей свои тайные желания. Дело происходит в середине 50-х, когда общественное мнение значило больше личного комфорта, поэтому вырвавшиеся на свободу демоны привели героев к самым взрывным последствиям.

Андрей Гальперин

1351
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100