Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Кино

«Сдвиг»: презентация нашумевшего хита

Состоялась премьера многообещающего отечественного боевика «Сдвиг». Реклама этого «интеллектуального» блокбастера расклеена по всему городу.

27-го числа в семь часов вечера перед входом в кинотеатр «Пушкинский» начали собираться дорогие гости и просто зеваки. Рядом с красной дорожкой стоял новенький УАЗ «Патриот», а на лестнице были установлены декорации разрушенных зданий после землетрясения. Спустя пол часа на ковровой дорожке появились укротители огня и представили нам по-настоящему зажигательное шоу. Юные девушки и молодые люди - факиры упражнялись в игре с огнём, крутили горящие конструкции и всячески разогревали публику под звуки техно-транса.

фото:

Мадонна в Москве

Penthouse party

Голая задница Собчак

По окончанию выступления, толпа народу ринулась к дверям кинотеатра, среди обычных людей на премьеру пожаловали такие звёзды как Аркадий Укупник, Маша Малиновская, и, разумеется, актёры самого фильма. При входе в фойе всем гостям предлагалось попробовать водки и солёных огурцов с прочей мелкой закуской. Фильм начался в девять часов вечера, когда зал главного кинотеатра страны наполнился под завязку.

Сюжет у фильма вполне типичный для боевика. Молодой эмигрант ученый–сейсмолог Сергей Лодыгин (Дмитрий Ульянов), живущий в Амстердаме, после землетрясения на Кавказе возвращается на родину. Здесь он знакомится с популярной журналисткой (модель Playboy Анна Чурина) влюбляется и вскоре становятся участником смертельной игры, которую ведут международные синдикаты, вынашивающие планы захвата власти при помощи сейсмического оружия и переделки рынка нефти.

Фильм снят в новой уже традиционной для нашего кино голливудской манере. Красивые планы, множество операторских задумок, и куча сюжетных штампов. В фильме на удивление мало спецэффектов и довольно незамысловатая концовка.

Как это принято в последнее время, фильм изрядно сдобрен рекламой. Выяснилось, что УАЗ «Патриот» - это лучший в мире джип, который оставил далеко позади зарубежные аналоги. В какой-то момент наступило перенасыщение, от назойливого упоминания того, что главные герои носят, какое они пьют пиво и водку, во что они одеты и где они всё это покупают. Дошло до того, что при появлении в кадре очередного лейбла зрительный зал взрывался аплодисментами и смехом.

Общее впечатление от фильма положительно-безразличное. Отечественный кинематограф научился делать жвачку на один день, при хорошей работе оператора, постановщика и игре актёров, а это своего рода тоже прогресс.

Все фотографии с премьеры и приглашённые звёзды здесь

Витвицкий Алексей

PanZicov

3065
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100