Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

The Rasmus достались тампоны

Подходя в 9 вечера к заводу Орджоникидзе, я был в предвкушении традиционной огромной очереди на входе. Однако был приятно удивлён, не обнаружив на входе никого кроме охранников. Администрация клуба «Б1-Максимум» не стала мочить фанатов под накрапывающим дождиком, и уже в 7 вечера начала запускать публику на концерт финской группы The Rasmus .

Победители в номинации «лучший зарубежный артист» на Российской премии M TV уже не первый раз в Москве. Чего хотя бы стоят их прошлогодние выступления на одной сцене с другими популярными финнами из Him в Лужниках.

Эмо атакуют: Aiden и My Chemical Romance

Placebo: Брайан Молко и его группа в России

На этот раз The Rasmus были сами хедлайнерами вечера. По необъяснимым причинам, честь разогревать мелодичных лав-рокеров досталась группе SpaceCats. Низкосортная поп-электроника в стиле начала 90-ых в этот вечер явно не пользовалась успехом у публики на 80% состоящей из девушек 14-16 лет.

Уже на второй песне зал начал активно освистывать музыкантов и громко скандировать РАСМУС! Из зала на сцену летел разнообразнейший мусор, от пластиковых бутылок до… использованных тампонов. Под не опускающиеся ни на минуты «факи» и крики «валите…» коты продержались еще минут 15. Сказав: «спасибо, что вы не наши фанаты» и пожелав пришедшим: «fuck you!» расстроенные музыканты покинули сцену.

Даже к выходу звезд вечера зал был полон от силы наполовину, получасовой перерыв негативно сказывался на фанатках. Девушки из первых рядов очень агрессивно и грубо вели себя с фотографами, работавшими в пресс-зоне на трех первых песнях.

У не запасшихся берушами представителей прессы от дикого визга нескольких сотен девушек заложило уши. The Rasmus вышли на сцену с песней Guilty, и завели толпу на последующие полтора часа. Следом зазвучали столь популярные в фанатской среде Lucifer's Angel, Still Standing, First Day Of My Life, Funeral Song и Keep Your Heart Broken. На Lucifer ' s Angel одна из фанаток смогла лично передать Лаури картину на которой изображены музыканты. Перед композицией In My Life спетой всем залом, кто-то кинул на сцену плюшевую собачку. Подбирая сувенир Ээро почему то задумался о Чебурашке и напел песню знакомую ему по приключениям ушастого персонажа из советских мультиков.

С композиции Immortal начался целый блок песен исполненных на акустической гитаре Лаури. В таком исполнении очень запомнилась Not Like The Other Girls, в акустике она звучит иначе, чем на альбоме. Основной сет-лист группа завершала двумя своими главными хитами No Fear и In The Shadows. Восторгу зала не было предела.

Барабанщик Аки за этот концерт сломал несколько пар барабанных палочек, которые теперь украшают домашние алтари фанаток группы The Rasmus . После энкора Паули сел за ударную установку, а Лаури взял в руки бас-гитару. Последней композицией концерта, стала традиционная Don't Let Go.

Фотографии с концерта

Алексей Витвицкий

PanZicov

3252
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100