Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

Tokio - это совершенно не на японском

Группа « Tokio » никак не связана с Японией и с эмо культурой. Но эти парни всего за несколько лет своего существования успели появиться на сценах крупнейших фестивалей и выступали на разогреве «Blur». А еще они покорили сотню другую девичьих сердец.

Информацию о музыкантах не так-то просто найти. Ведь на запросы по всевозможным поисковикам первым делом выскакивают ссылки на не менее популярную среди девушек группу « Tokio Hotel ». Но самих ребят это нисколечко не расстраивает.

На их концертах яблоку негде упасть, а поклонницы с замиранием сердца ловят каждый вздох и проникновенный шепот солиста « Tokio » Ярослава. «Когда ты плачешь…» - как минимум этот трек сводит с ума не мало девушек.

Динамичная и энергичная команда « Tokio » в восьмимартовский уикенд дала концерт в клубе «Б-2».

Честно говоря, ребята удивили. Причем приятно. Даже несмотря на сорокапятиминутную задержку концерта, во время которой клавишник группы без зазрения совести выпивал что-то из высоких бокалов в компании гламурных девиц, горького осадка от непонятной заминки не осталось.

Ярослав Малый лишь только появился на сцене, как зал наполнился визгами. Поклонницы не сводили глаз с пластичного солиста, а охране клуба даже пришлось просить публику сделать шаг назад.

Но как только музыканты заиграли и запели, стало понятно, почему их так полюбили. Их музыка современна, оригинальна и совершенно не похожа на все то, что есть сейчас на российской сцене. Их вообще трудно приписать к какому-либо жанру. Для попсы – слишком затейливо, для электроники – слишком просто, для рока – весьма нетипично. Они постоянно экспериментируют со звуком, что и позволяет группе оказываться совершенно уместными в компании с любыми музыкантами. Почти что как Илья Лагутенко, изобретший в уже далеком прошлом термин «рокопопс», сами "Tokio" изобрели для своей музыки термин « экстремальный поп».

Добавить ко всему прочему внешность и харизму, а так же неуемную позитивную энергию и друга команды Гошу Куценко – вот и весь рецепт успеха.

Ну и конечно же обаяние. Куда без него. Ярослав не побоялся, что поклонницы изорвут артиста на сувениры. Он легко и грациозно с улыбкой мартовского кота спрыгнул со сцены в зал, с огромной охапкой белоснежных тюльпанов. В итоге добрая половина барышень была одарена цветочками и улыбками Ярослава. Как же после такого не растаять?

Вот он – самый живой и настоящий эмоциональный контакт. Адекватный и без фанатизма.

Алена Дмитриева

parhomenko

2729
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100