Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

Camouflage порадовали московскую публику новыми хитами

Приезд группы Camouflage безусловно стал событием для synth - goth тусовки. Это был уже третий приезд synth - pop легенд, на этот раз в рамках тура в поддержку нового альбома «Relocated». Перед концертом немецкий коллектив посетил две пресс-конференции. Журналисты, уставшую с дороги группу (после концерта в Минске музыканты спали только 3 часа), вопросами не терроризировали - большинство почитателей творчества Camouflage о своих кумирах знают буквально всё.

За годы существования Camouflage сумели стать эталоном качественной электроники. Каждое их выступление представляет огромный интерес. Среди групп, работающих в данном направлении, только Depeche Mode могут похвастаться более ярким шоу.

Публику в «Апельсин» стали запускать около восьми вечера и к началу выступления группы «Технология» в зале был аншлаг. Вместе со своими коллегами я расположился на скамейках у колонн в ожидании разогрева от первопроходцев отечественной электронной сцены. Выступать перед легендами synth - pop группе «Технология» не в новинку. На разогреве они были и в предыдущий приезд Camouflage в 2003-м году.

Зажигательные Bloodpit вновь в России

The Sisters of Mercy: сёстры милосердия в храме любви

В Москве выпадет «Синтетический снег»

Недавно справивший двадцатилетие прославленный коллектив, с восьми и до девяти часов вечера тщательно настраивал свои инструменты. Но это им так и не помогло, звук был ужасно «сырой» и музыканты друг-друга не слышали. Положительных эмоций выступление группы из 80-х у меня не вызвало. Лично мне запомнился только старый хит из моего детства «Нажми на кнопку».

После невнятного выступления «Технологии», на сцене быстро заменили всё оборудование. DJ -сет состоял из самых «припопсованных» песен таких групп как Mesh , T . O . Y . The Robots и Kraftwerk. И вот по прошествии двадцати минут ожиданий в синих лучах софитов появились виновники торжества.

Вступление началось с How do you feel, а затем и Me And You превратило «Апельсин» в бурлящий котёл. Разношёрстная публика, состоящая из людей разных возрастов и социальных слоёв, почти на полтора часа ушла в отрыв.

Участники Camouflage постоянно двигались на сцене, а Маркус Мэйн выделывал всё новые и новые «трюки» с микрофонной стойкой. И при этом, в отличие от коллег по цеху, ребята играли «в живую». Маркус много общался с залом, даже рассказал нам о концерте в Минске. От музыкантов веяло позитивной энергетикой и сексуальным задором.

На песне Confusion, с главного микрофона запел клавишник Оливер Кройсиг. Сет-лист немцев был смешанный. Новые песни с летнего релиза «Relocated», звучали в перемешку с такими хитами как One fine day, Suspicious love, спетая всем залом Love is a shield и исполненная вместе с Романом Рябцевым («Технология») Great commandment. Прекрасный концерт завершился под аккомпанемент «игрушечного» синтезатора и прозвучавшей Stranger thoughts.

Витвицкий Алексей

PanZicov

3282
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100