Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

«Kosheen»: на сцене Шайан Эванс то ведунья, то проповедник

Когда любимая группа дает концерт, который длится чуть менее часа, то проходит он очень быстро. Ну а если эта группа еще и танцевальная, то в два раза быстрее. Так получилось с «Kosheen», которые дали концерт в прошлую субботу. Вот вроде ребята только вышли на сцену и отыграли несколько песен, как тут же все и закончилось.

По теме:

Paradise Lost записали «Реквием»

Очередная инъекция De/Vision в Москве

Die Apokalyptischen Reiter порадовали россиян «Катюшей»

Яростные танцы на концерте Tanzwut в Москве

Шайан Эванс появилась перед зрителями с распущенными волосами в темном балахоне. Несколько готичный образ дополняли движения певицы. С первых нот она двигалась так, словно пыталась заворожить публику. Вычерчивая руками в воздухе загадочные фигуры, Шайан пела как всегда вживую и поражала собравшихся диапазоном своего сильного голоса.

Выступление «Kosheen» начали с хитов «Demonstrate», «Hide U» и «Catch». Публика сразу пришла в экстаз, из которого не выходила до конца выступления. Люди прыгали, подпевали. Несколько девушек облюбовали колонны, держась за которые выписывали телами эротичные движения.

Через десять минут после начала концерта, Шайан сняла с себя балахон и предстала перед зрителями в серебристой тунике смахивающей на обрезанную ночную рубашку. Со сменой костюма изменилась и пластика вокалистки. По ходу песни она периодически поднимала вверх левую руку с выставленным указательным пальцем. Получалось, будто певица проповедует: «Если вы в моем сердце, то я конечно не обижу вас. Если вы рядом со мной, моя любовь накроет вас. Я буду стараться защитить вас. Я скрою вас от мира, который вам не нужен. Возьмите меня за руку, вы не найдете опасности в моем взгляде. Станет ясно, что я буду лишь любить вас. Что я хочу сделать? Я всего лишь хочу защитить вас от опасности».

Эванс пела так чувственно, что и вправду хотелось попасть под ее защиту, укрыться в ее любви. Тем более Шайан мама шестнадцатилетнего юноши и от нее прямо-таки веет материнской энергетикой. «Усынови, удочери нас, Шайан!», - хотелось крикнуть певице в ответ.

После основного концерта, в качестве бонуса группа исполнила еще одну песню. Настроение у публики было позитивное, но всю энергетику собравшиеся выплеснуть не успели. Еще бы час волшебной музыки и волшебного голоса и самое оно. По домам расходились довольными и грустными.

Наталья Савченко

tatiana_t

2703
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100