Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

Viva, «Конец Фильма»! Презентация «Rоковых яиц»

22 декабря в арт-клубе «Mezzo Forte» прошла презентация нового альбома группы «Конец Фильма» «Rоковые Яйца», который поступит в продажу неизвестно когда неизвестно «под чем».

Но основным событием, конечно же, было возрождение группы, которая появилась в 2000-ом году. Не слишком громко, но с долей эротики, которая напоминает «секс-шоп», «Конец Фильма» во главе с Евгением Феклистовым презентовали альбом примерно с таким же содержанием.

Группу «Конец Фильма», в основном, большинство вспоминает только по громкому (и, наверное, хитовому?) саундтреку к сериалу «Солдаты», чуть меньше слушателей – по дебютной песне «Желтые глаза», и еще меньше – по вызывающей композиции «Ночь одиночества». Несмотря на сомнительную популярность и долгое затишье музыкантов, в клубе собралось гораздо больше народа, чем зрителей «Солдатов».

Перед тем, как главные герои вечера поднялись на сцену клуба, на подвесном экране показали неизвестный клип. В звуковом сопровождении ролика легко узнавался вокал Феклистова, но картинка не наводила ни на какие мысли. Как позже выяснилось, это оказались титры к новому сериалу «Всё что нужно – это любовь», планирующийся к показу в 2008-ом году. Песня «Конца фильма» в этой теле-новелле является заглавной.

«Работа происходила в разгар сведения « Rоковых Яиц», и поэтому произошло скрещение нашего альбома и саундтрека. Было написано около 40 музыкальных тем для этого сериала. То есть, гораздо больше, чем песен на диске. Надеюсь, что картина получится интересной» – после просмотра поделился с журналистами Феклистов.

VIP-гостей угощали действительно крутыми яйцами, варящимися в кипящей воде строго 10 минут. Приглашенным артисткам Маше Макаровой («Маша и медведи») и Марине Чиркуновой («Total») были отведены роли не только зрительниц. Маша и «Конец Фильма» дуэтом исполнили романтическую балладу «На луне», которая вошла в « Rоковые яйца» и является, чуть ли не единственной стоящей песней со всей пластинки. Марина Чиркунова также порадовала гостей исполнением композиции «Желтые глаза».

Сами «Конец Фильма» сыграли весь новый альбом, начиная «Негром белых ночей» и заканчивая «Музыкантами». А после некоторого перерыва вернулись на сцену, чтобы спеть свои, проверенные временем хиты, и представить еще один дуэт – на этот раз не вошедший в пластинку – Михаила Башакова и Евгения Феклистова.

А теперь, непосредственно, поговорим о яйцах.

«Наш альбом « Rоковые Яйца»– это яйца, которые на самом деле крутые. Альбом мужской, но это не значит, что слушать его должны только мужчины, это не значит, что участвовали в его записи только мужчины. В его записи принимала участие и Маша Макарова», – рассказывает фронтмэн «Конца фильма» о пластинке.

Создается впечатление, что « Rоковые яйца» писались в период нехватки женского внимания (или наоборот?) или, иными словами, гормональной бури Евгения Феклистова. Вся пластинка состоит из песен, в которых есть что-либо о сексе, за исключением 1-2х композиций. А, может, это новый концептуальный музыкальный ход? Чтобы понять сложную, быть может, философскую мысль песен с « Rоковых яиц», нужно буквально затирать диск до дыр, слушая-слушая-слушая… Я в который раз слушаю, а толку пока никакого.

Когда альбом появится на прилавках музыкальных магазинов, пока неизвестно, так же, как и какой звукозаписывающий лэйбл его издаст. Ясно одно – это будет не раньше 2008-ого года. А пока Евгений Феклистов со всей важностью вопроса заявляет «Яйца у нас есть!». Теперь они есть и у меня, а вот когда, интересно, появятся у Вас?

Анна Павлова с Rоковыми Яйцами

pavlova_a

3854
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100