Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

Братья Грим – готы: подробности со съёмочной площадки

В пресс-служба группы «Братья Грим» сообщили нам уникальную новость. Братья Борис и Константин ударились в готику. Гримы усиленно готовятся к презентации своей новой пластинки «Иллюзия». Праздник для всех поклонников группы наступит 06.06.06. – т.е. 666 число зверя. О подробностях предстоящего мероприятия, нам пока известно крайне немного, впрочем, о том, что презентация будет необычной и в стиле «Дневного дозора», сомневаться не приходится.

«Скоро вы сами всё узнаете, точно сказать можно лишь одно: ничего обыкновенного, скучного и тривиального не ждите», - поясняет нам пресс-секретарь братьев Катя Игнатова.

Пластинка «Иллюзия», состоит из 12 мистических композиций. И по словам самих ребят, при выборе даты релиза они руководствовались именно этим  06.06.06. Семь песен «Иллюзии» записывались в Окланде (Новая Зеландия), ещё три в Киеве, а последние две – в Хельсинки. Работа проходила под руководством самого Фила Вайнала.

Саунд-продюссер Фил Вайнал, известен широкой публике своими работами с такими группами как A-Ha, Radiohead и Placebo. Последние, очень почитаемы в субкультуре готов, и стоят на полке у каждого приличного гота. На Украине Братья Грим работали с Виталием Телезиным, а на родине H.I.M, Charon и 69 Eyes с Игорем Клименковым.

Как коллектив  группа существуем уже более 8 лет, так что многое накопилось в самих ребятах. Со слов музыкантов это будет настоящий «Грим-«гот»-рок», Фил Вайнал настоящий профессионал и знает как для нас лучше.

По меркам российского шоу-бизнеса группа пошла на безумный и рискованный шаг. Музыканты потратили много сил и денег на запись своего альбома. Мастеринг «Иллюзии» будет произведен на одной из самых известных студий Нью-Йорка. Сейчас на волне популярности готики и около готики, группа рискует потерять свою конъюнктуру и так и не найти новую в облике «тру-готов». Напомним, что первопроходцами на нашей сцене в направлении Готик-поп стали t.A.Т.u снявшие готический видео-клип.

В самом конце апреля на экраны телевиденья выходит клип, на одну из композиций альбома «Пчела». Съёмки клипа прошли в Хельсинки. Над видеороликом работал режиссер Пете Риске, известный своими страшными клипами на хиты группы Лорди. Напомним что эта группа признана самой экстравагантно-пугающей группой Финляндии. Вскоре Лорди представят Финляндию на конкурсе «Евровидение-2006» где от России будет выступать Дима Билан.

Жанр клипа, конечно хоррор с элементами готики. Интерьеры - мрачные коридоры и готические люстры. Герои - Боря Грим, за которым гонятся клоны во главе с Костей Грим. С каждой секундой близнецов становится всё больше, на хэппи-энд вам так же рассчитывать не приходиться.

по материалам ШоуБизнес.ру

Васильева Камилла

2942
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100