Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

Юлия Чичерина решила побыть сказочницей

Новый аудио-визуальный альбом группы "Чичерина" увидит свет 1 июня. Эта пластинка называется "Человек-птица" и таит в себе множество сюрпризов!

Читайте также:

Placebo: Брайан Молко и его группа в России

У Тимати новый подопечный

Море улыбок на фестивале дума: Saturnus

Crematory: бюст Феликса больше чем у Памелы Андерсен :)

Над этим альбомом велась долгая и кропотливая работа – с самого начала появилась интересная задумка: создать пластинку, которая одновременно будет… сказкой. «Музыкальная фото-мультипликационная сказка с элементами 3D-графики и видеосъемки, исполненная в формате High Definition» - так характеризует получившийся результат пресс-атташе группы «Чичерина» Екатерина Андреева. 10 песен альбома в DVD-версии будут обрамлены сказочным повествованием и необычным изображением.

Что касается сюжета, то это сказка, созданная Юлией Чичериной по мотивам легенд североамериканских индейцев. Действие происходит в реальном мире в 2012 году, когда нашей планете угрожает опасность со стороны коварных инопланетных медуз, и спасти человечество может только супергерой Человек-птица. В своей сказке Юлия выступила в роли автора идеи, автора сценария, режиссера и исполнительницы всех ролей.

Осенью в Нью-Йорке был записан аудиоматериал с помощью приглашенных музыкантов, а также начались съемки и монтаж фото-мультипликации. Зимой съемки продолжились на острове Суматра, в Таиланде и Малайзии; в общей сложности для изготовления фото-мультипликационной части было использовано около 70 тысяч фотографий, и в настоящее время монтаж видеоряда подходит к концу. Также альбом появится и в формате CD, без видео-дополнения. Параллельно идет работа над костюмированной шоу-программой концертных выступлений. Подробнее обо всем этом YOKI.RU поведала Юлия Чичерина.

Почему ваша сказка создана именно из легенд североамериканских индейцев?

Я с детства люблю разные сказки и предпочитаю те, которые ещё не прочитала. За всю жизнь мне попадалось неимоверное множество сказок. И одной из первых толстых книг, прочитанных мной, была книга африканских сказок. А еще, например, чукотские сказки со странными картинками... Но особенных предпочтений нет или, точнее, они постоянно меняются. А индейцы - это герои моего детства. Такие же, как ковбои, пираты, мушкетёры и заяц с волком. На мое представление о супергероях сильно повлияли Супермен, Бэтмен, Человек-паук и все остальные. В данном случае Человек-птица - ангел-хранитель человечества. Он спешит на помощь по зову индейцев, которые почувствовали приближение апокалипсиса, и покидает землю по завершении своей миссии.


Расскажите, пожалуйста, о новой - костюмированной - шоу-программе
концертных выступлений?

Как раз сейчас она находится в разработке. Это будет концерт с использованием видео-декораций, и я буду наряжаться и петь за всех своих героев.

Каковы Ваши дальнейшие творческие планы?

Пусть это будет сюрпризом для вас.

Наталья Филиппович


tatiana_t

3364
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100