Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

Motley Crue издают “героиновые” дневники

В следующем году выйдет книга бас-гитариста Никки Сиккса (Nikki Sixx) легендарной группы Motley Crue, в которой музыкант откровенно описал свою жизнь и бурные гастрольные поездки группы, когда Motley Crue находились на пике своей популярности.

Книга еще до выхода наделала много шума в музыкальной среде, обретя статус сенсации. В прессе написали, что на подходе «шокирующая правда о бурных годах легенд рока». Кстати, и заголовок у книги весьма провокационный - «Героиновые дневники» ( The Heroin Diaries ), в книгу войдут записи из дневников гитариста 1986-1987 года.

К сожалению, релиз книги, ранее планировавшийся в октябре-ноябре текущего года, состоится только летом 2007-го.

Однако, исходя из описания самого автора, книга, которая к тому же будет сопровождаться специальным саундтреком, стоит столь долгого ожидания, сообщает Blabbermouth.

«Чем больше экземпляров книги будет продано, тем больше людей узнают правду о наркотической и алкогольной зависимости, и тем больше денег будет собрано для благотворительных организаций « Wild in the Night» и «Covenant House», - говорит Сиккс. - «The Heroin Diaries» - по-настоящему интересное чтиво. К сегодняшнему дню я сложил все части паззла вместе, и, кроме того, многие люди рассказали свое видение историй, о которых я писал в своих дневниках. Название книги несколько обманчиво, потому что в ней также рассказывается о моих проблемах в семье, когда я был ребенком, о депрессии, о том, как я погряз в порочном круге кокаиновой и героиновой зависимости, и т.д. и т.п.».

Лучшие песни последних 20 лет по версии журнала Q

W.A.S.P.: шок-рокеры оставили публику без шоу

Вступлением к книге станет небольшой рассказ, который написал вокалист Motorhead Лемми Килмстер (Lemmy Kilmister). По словам Сиккса, опус вышел «очень сумасшедшим, как умеет только Лемми».

Что касается саундтрека к «The Heroin Diaries», то песни уже готовы к записи и, по мнению музыканта, «достойны быть изданными отдельным альбомом».

«Они выдержаны в фирменном глэмовом саунде 70-х. Например, трек « Bits» напоминает мне Боуи и T Rex , только с более мрачными мелодиями и лирикой», - поясняет Никки.

Напомним, четыре года назад уже вышла одна автобиография группы - «Motley Crue - признания самой порочной рок-банды в мире» (“The Dirt - Motley Crue: Confessions of the World' s Most Notorious Rock Band”). В настоящее время по этой книге снимается полнометражный фильм.

Юля Разумная

Ляля Разумная

2808
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100