Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

Антон Зацепин с «Тобой одной»: Антошке пора копать картошку!

Спустя 4 года после окончания «Фабрики Звезд 4» у одного из участников проекта Антона Зацепина родился, наконец, первый сольный альбом. Правда, как показывает пластинка «Тобой одной», 4-х лет мало для того, чтобы превратить вульгарного, провинциального парнишу в поп-звезду. Фабричный продукт всё равно остается замороженным.

Пока одно из крупных московских казино заполняют гости - звездные и не очень - в гримерке бывший фабрикант 4-ого созыва, Антон Зацепин целиком занят приготовлениями к своему триумфу – спустя долгое время ему вновь предстоит выйти на сцену. Но это не главное. Главное – то, ради чего он на нее выйдет. А это - сольный альбом, который, пусть и с солидной затяжкой, записал ему Игорь Крутой. Он, кстати, тоже здесь, в зале. И вообще, все эти люди собрались здесь для того, чтобы Антон достойно представил им своего первенца, а первенец то, как первый блин – комом.

Совковая обложка в стиле пиратских пластинок, на которой Зацепин сидит на кожаном диване за выложенными из стразиков буквами, уже говорит и спрашивает о многом. Например, о том, как это Крутому удается штопать так долго один альбом и выдавать такую безвкусицу?

На диске представлено 11 песен. 4 из них представлены еще несколько лет назад – «Ниже ростом» и «Книжки о любви» с «Фабрики звезд 4», «Широка река», от которой слушателей как-то летом изрядно подташнивало и «Улетаю», так и не ставшая хитом, но активно ратирующаяся на музыкальном канале. Есть еще три ремикса под кодовым словом «никакие». Выходит, что АРС сочинял коммунарскому мальчику 7 песен целых 4 года, что уму непостижимо и даже где-то смешно.

Смешно не только это. Качество выполненной работы тоже приводит в чувство ужаса? Ненависти? Стыда за русскую попсу? Кого во что, но всех в тяжкие.

Песни, которые должны цеплять, для девочек и о девочках. Девочках «крэйзи», уходящих и приходящих, красивых и маленьких. Одним из авторов музыки и текстов к некоторым песням значится сам мистер Зацепин, что вполне объясняет узкий круг тем, о которых он поет и слабость этих якобы хитов. Все песни как раз подходят под вкусы фанаток «Фабрики звезд». Но ведь девочки в ожидании «пирожка» подросли, и УЖЕ девушкам сейчас, в лучшем случае, по 19 лет. А Антошке ЕЩЕ хочется петь о разбитой любви глупеньким девчушкам. А их нет. Вот так обидно.

Впрочем, этот альбом, для мальчика из Коммунара, как спасительный маяк. Пока Игорь Яковлевич писал-сочинял материал, мальчик из Коммунара пустился во все тяжкие, растрачивая свою жизнь и здоровье на употребление далеко не безалкогольных напитков.

Но теперь у Зацепина есть обещанный сольный диск, он почти звезда. Авось, всё и сложится. Видимо, желая помянуть прошлое, он «тяпнул» и на презентации. Тяпнул, чтобы выйти на сцену под шафе и спеть пару песен под «плюс». В целом, позорный вечер в честь слабого альбома, и знаете, они очень гармонируют друг с другом.

Жизнь фабричного артиста после окончания производства сложна и нелепа. Особенно, если ты при выходе на свободу сразу же «поймал звезду», года два был в центре внимания, а теперь твоими понтами и танцевальными движениями (в этом месте нужно поставить кавычки) никто не восхищается.

Но мальчик из Коммунара не отчаивается, с верой в светлое будущее он отважно шагает вперед: «Всё происходит именно так, как и должно происходить. Я думаю, это прекрасно – осознавать то, что ты нужен. Спасибо всем тем, кто помог мне в это поверить, - пишет Антон Зацепин в буклете своего альбома. – Я иду за звездой по имени мечта! Любовь спасет мир! УРА!!! P . S . Наша судьба – это наши фантазии…»

Смешные они, провинциальные мальчики-звезды. Главное теперь - не спиться, когда поймешь, что мечта оказалась розовой, , выхода нет, а людям не понравилось.

Ничуть не зацепило Анну Павлову

pavlova_a

4053
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100