Зверье мое

Собака Принцесса притворяется бездомной ради бургеров

В американском штате Оклахоме собака по кличке Принцесса убегает ночью дома, чтобы просить еду у посетителей местного "Макдоналдса". Об этом сообщает ее хозяйка Бетси Райс на своей странице в Facebook.

Хозяйка собаки заметила, что у ее питомицы появились некоторые странности в поведении. Принцесса стала убегать из дома на всю ночь и приходить под утро. Кроме того, за последнее время собака прибавила в весе. Бетси захотела понять, что происходит.

Как сообщает сайт "Домашние животные", однажды Бетси решила проследить за Принцессой: дождалась, когда она снова убежит из дома, затем села в машину и поехала за ней. Оказалось, что Принцесса сидит у "Макдоналдса" и просит еду, а люди угощают ее бургерами и картошкой фри.

Бетси пишет, что уже устала отучать свою питомицу от этой привычки и просит жителей не кормит ее собаку бургерами. Она сообщает, что ее собака не бездомная, просто оан ведет себя так, как будто она голодная, пытается вызвать у прохожих жалось к себе, чтобы выпросить бургер.

Пост Бетси Райс набрал уже более 270 тыс. лайков и 250 тыс. репостов в социальной сети. Пользователи прозвали ее собаку " собакой-обжиракой".

Фото: Travelask

Читайте также:

Домашние животные в США: сколько стоит обзавестись...