Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Социум

Ясновидящий Маркос фон Ринг: в России будет безопасней, чем в Европе

Всемирно известный прорицатель, астролог и медиум Маркос фон Ринг посетил Москву. Разумеется, визит знаменитого мага не обошелся без чудес…

Маркос фон Ринг, швейцарец по национальности, появился на свет в 1971 году в Париже. Даром ясновидения он обладает от рождения. Свои необычные способности Маркос стал развивать с самого детства. Он много путешествовал, изучал древние культуры, парапсихологические феномены, влияние современного общества на нашу планету.

Предсказания Маркоса фон Ринга документально подтверждены, благодаря его дару было найдено несколько человек, пропавших без вести, он предсказал авиакатастрофы самолетов в Боливии.

На его счету ряд политических прогнозов. За несколько дней до выборов Марскос поздравил Герхарда Шредера с предстоящей победой, предсказал избрание Джорджа Буша президентом США. Он назвал точную дату первых ударов США по Ираку, задолго до начала войны, а также заранее предупреждал власти Боливии о трагических событиях 9 июня 2005 года.

Один из самых известных его прогнозов связан с победой  Оксаны Федоровой на конкурсе Мисс Вселенная. За день до финала он сообщил, что финалисткой станет  представительница восточной Европы, а точнее одного из постсоветских государств.

Прорицателя регулярно приглашают читать лекции в ООН, недавно Маркос фон Ринг был приглашен на международную делегацию в Коста-Рику в качестве ведущего делегата ООН. Кроме того, он консультирует полицейские управления и посольства нескольких стран, выступает с лекциями на международных конгрессах, пишет книги и статьи, проводит личные консультации.

Неудивительно, ведь Маркос обладает необычайными способностями: он видит ауру. Причем ему порой достаточно взглянуть на фотографию или дату рождения человека, чтобы рассказать о его настоящем, прошлом, будущем и его проблемах со здоровьем. Однако Маркос подчеркивает, что свои прогнозы, в особенности, касающиеся социальных и политических проблем, он строит путем глубокого анализа возможных вариантов развития ситуации.

По признанию самого прорицателя, ясновидение может быть использовано в целях исцеления, предсказания будущего, исследования прошлого. В Москве  Маркос фон Ринг, решил поделиться, прежде всего, своим взглядом на политическое будущее России.

Грядущий президент. Маркос считает, что после выборов 2007-2008 года президентское кресло займет человек из обеспеченной семьи, предположительно юрист, ровесник нынешнего президента Путина. Его имя пока еще не открылось ясновидящему, для более точного прогноза необходимо более тщательно изучить ситуацию. Политический курс останется прежним. Кроме того, России не грозит «оранжевая революция».

Владимир Путин не исчезнет с политического небосклона, продолжит активную деятельность. Его будущее будет важным для России. «Вокруг Владимира Путина я наблюдаю сильную ауру», - заявил Маркос.

Терроризм. В 2006 году террористических актов в России не будет. Однако, благодаря своему дару, Маркос увидел образ города, который расположен около большого озера или моря. Здесь на большом рынке или в развлекательном учреждении в апреле 2007 года может произойти теракт. В целом ситуация в России в ближайшей перспективе с точки зрения противодействия террористической опасности будет хорошая. Более того, в России будет безопасней, чем в Европе.

Между тем, Маркос подчеркивает, что само предсказание сделать не трудно. Гораздо сложней определить направление действий, для того, чтобы решить или избежать возможные проблемы. Также как у врачей, не достаточно поставить диагноз, нужно сделать все возможное для выздоровления человека.

Константин Дятлов

3971
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100