Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Красота

Фотографируемся: как скрыть недостатки - 7 августа 2008 г.

Фотография – прекрасная память о лучшей вечеринке, и вообще о каком бы то ни было событии. Подавляющее число людей любят фотографироваться и делают это с удовольствием. Каждый желает выглядеть на фотографиях привлекательно, но не у всех это получается. И не обязательно выглядеть для этого на все 100. Наиболее фотогеничные люди не всегда красивы в жизни, просто они не пугаются, а вернее не запуганы камерой.

Макияж
Для смугленьких девочек идеальным вариантом будет макияж в розово-лилово-бордовых тонах, а для блондинок подойдут любые светлые цвета.
Фиолетовых оттенков в помаде и румянах следует избегать, иначе ты получишься синенькой. Коричневый оттенок помады будет старить лицо. После нанесения тонального крема, который ни в коем случае не должен хотя бы на полутон отличаться от цвета кожи, хорошенько припудрись, а то на фото лицо будет казаться жирным и рыхлым.
У тебя тонкие губы, а хочется, чтобы они выглядели пухлыми и обольстительными, - используй светлую помаду, а на середину губ нанеси немного блеска.
Посмотри в зеркало. Если видишь хоть малейший недостаток, знай - он все испортит, поэтому постарайся его устранить.

Не позируй
Снимок получится неестественным, если ты слишком старательно позируешь. Поэтому отвлекись, заведи с фотографом разговор на отвлеченную тему. Если ты сфокусируешься на теме не связанной с камерой направленной на тебя, тогда на снимке будешь выглядеть не напряженно и расслаблено. Не прижимай руки по стойке смирно, держи руки либо сложив спереди, либо сзади. Если хочешь, можешь взять в руки стакан или очки.

Больше света
Важно направить как можно больше света на лицо. В помещении можно позировать возле ближайшего источника света (окно например). Используйте вспышку и в помещении и вне, фотовспышка сбалансирует освещение и скроет лицевые недостатки (морщины, прыщи, оспины). Фон за спиной должен быть красивый, впечатляющий.

И никакого фотошопа
Очень важно положение камеры. Чтобы скрыть двойной подбородок, камера должна быть на уровне глаз или выше. Если снимок делается не в полный рост, то можно просто слегка подогнуть колени, если ты выше фотографа, то лучше сделать снимок сидя.
Твоя фигура далека от 90-60-90, не вставай по центру кадра. Отойди на пару шагов влево или вправо. Чтобы глаза вышли больше, чем на самом деле, смотри немного вверх. Если у тебя круглое лицо, не фотографируйся в фас, только в профиль или чуть повернувшись. Свет, падающий прямо сверху, "сплющивает" лицо и дает некрасивые тени. Когда снимаешься на фоне зеленой травы, лицо тоже может приобрести зеленоватый оттенок.

С широко закрытыми глазами
Закрой глаза и попроси фотографа досчитать до трёх, на счёт три открывай.

Лицевая асимметрия
У некоторых людей лицевая асимметрия (одно ухо выше другого, один глаз больше). Если ты при позировании перед камерой повернешь голову на две трети к камере, асимметрия не будет бросаться в глаза. Такой угол снимка делает лицо уже, а, следовательно, худым.

Строим глазки
Не смотри прямо в объектив, смотри чуть поверх.

Фальшивая улыбка
Мимика при произношении " cheese " несколько натянута и выглядит как фальсификация. Хороший фотограф знает, как поставить улыбку, например, бросив вам не с чем несвязанное слово - "страус"!!! И вот, ты реагируешь уже неподдельной улыбкой.

Красные глаза
Чтобы избежать эффекта красных глаз, посмотри на что-нибудь яркое, при этом зрачки сузятся, уменьшая риск "красных глаз".

urushev_p

3861
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100