Красота

Секреты красоты: Нина Добрев

Нина Добрев стала звездой благодаря роли Елены Гилберт в сериале «Дневники вампира», где она сыграла смертную красивую девушку, в которую влюбились братья-вампиры Сальваторе. Причем роман Нины на съемочной площадке продолжился и за ее пределами. Актриса какое-то время встречалась с Иэном Сомерхолдером, который играл влюбленного вампира. Поклонницы Добрев часто задаются вопросом, как звезде удается так хорошо выглядеть?

Питание

Диеты девушка не признает, поскольку ограничения в пище ее не радуют. Она всегда делает ставку на активный образ жизни. Однако все же некоторые правила в питании для звезды существуют. Например, она отказывается от вредных продуктов и перекусов, не переедает, готовит чаще в духовке или на пару. В ее рационе: овощи, фрукты, мясо (нежирное), рыба, каши, кисломолочные продукты. Актриса не кушает за 4 часа до сна. Чтобы не испытывать стресс из-за голода, Нина перекусывает орешками, сухофруктами, йогуртами, пьет соки (свежевыжатые).

Уход за кожей и волосами

У актрисы шикарные длинные волосы, и к уходу за ними она относится трепетно. Например, она не сушит их феном, чтобы не повредить. Трижды в неделю она делает маски для волос. Рецептом маски от мамы она пользуется по сей день: на волосы по всей длине наносится желток яйца, через некоторое время маска смывается теплой водой. Не делает актриса и укладку перед выходом, поскольку не видит смысла лишний раз травмировать волосы, если затем ими займутся профессионалы. По этой причине у Нины много фоток с хвостом.

В уходе за кожей Нина считает главным очищение перед сном от косметики. По ее словам, если не смыть косметику, то утром будешь выглядеть как картина, которую оставили под дождем. После очищения она наносит увлажняющий крем. Актриса, как мы уже говорили выше, не ест перед сном, чтобы не было отеков и прыщиков на следующий день.

Макияж

В косметичке звезды не так уж и много средств: водостойкая тушь, да и крем с защитой от солнца. Нина признается, что не умеет сама краситься, да и в детстве не интересовалась косметикой. Сейчас она наверстывает упущенное: спрашивает советов у визажистов, с которыми работает. И все же Нина уверена, что без косметики она выглядит красивее.

Спорт

Со спортом Нина дружит. В детстве она занималась танцами и гимнастикой, однако и матушка природа побеспокоилась о ее стройности. Но поскольку Нина любит сладкое, то ей приходится регулярно делать упражнения на пресс, любит она и занятия йогой (отдает предпочтение бикрам-йоге, где упражнения выполняются в помещении, нагретом до высоких температур). Занимается актриса и бегом, чтобы привести в порядок не только тело, но и мысли. Увлекается Нина верховой ездой и серфингом, играет в футбол и волейбол.

По теме:

Какова идеальная длина ног? Видео

Красота по-японски

Наша красота - мужскими глазами

Винные рецепты красоты

5 открытий, которые изменили мир красоты