Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Красота

Секреты красавиц: Япония

Японцы бережно хранят свои традиции уже многие века. Среди обитателей «страны восходящего солнца» рекордное количество долгожителей и оно постоянно растёт. Японки отличаются удивительной стройностью – толстых японок можно смело вносить в красную книгу как редкий вид.

Сами японцы дают следующие советы тем, то хочет дожить до ста лет в добром здравии и в хорошем расположении духа.

- Необходимо есть больше сырых овощей и фруктов. Предпочтительнее оранжевого или зелёного цвета (это может быть обыкновенная морковка или листовой салат).

- Нельзя исключать из рациона жиры. Растительное масло (оливковое или подсолнечное) положительно влияет на организм, давая ему необходимые кислоты – даже чайная ложка масла способна продлить жизнь и дать организму необходимые вещества. Совершенно иначе обстоит ситуация со сливочным маслом – его лучше исключить совсем. Что же касается мяса, то его количество рекомендуется сократить до необходимого минимума.

Смотрите фотогалерею "Самые красивые девушки Японии"

- Умеренность в еде – лучшая из диет. Абсолютно все долгожители придерживаются именно её.

- Чаще двигайтесь и бывайте на свежем воздухе, среди зелени. Между прочим, Камато Хонго, внесённая в книгу Гиннеса как старейшая жительница планеты, даже в свои 116 могла показать руками элементы танца округа, где она выросла.

Читайте также: Секреты красавиц: Индия

Знойные женщины разогревают холодные закуски на себе

- Иногда полезно даже немного замерзнуть – это тренирует организм. Иными словами, знакомое с детства «Если хочешь быть здоров - закаляйся!» в Японии подтверждается на практике. Не забывайте также проветривать комнату.

- Помимо отдыха как такового, нормальный здоровый сон помогает наладить гормональную систему и понизить артериальное давление.

- И самое главное правило – научиться по-настоящему радоваться, больше смеяться и меньше огорчаться из-за мелочей. Когда человек расстроен, его иммунитет перестаёт его защищать от многих болезней, в том и числе и смертельных. Всё это из-за того, что в моменты грусти организм не вырабатывает необходимые для защиты клетки.

Вот так, оказывается, всё просто. Однако, наряду с этим популярна так называемая «японская диета». О ней имеются различные сведения – в одних источниках сказано одно, в других другое – встречаются даже полностью противоположные варианты. Несмотря ни на что, японцы утверждают, что настоящая японская диета должна включать в себя:

- 300-400 грамм риса;
- 150-240 г фруктов;
- около 270 г овощей;
- 60 г бобов;
- 120 г рыбы;
- 100 г молока;
- не более одного яйца;
- 2 чайных ложки сахара.

Васильева Камилла

По материалам stikovka.ru и журнала «Натали»

Васильева Камилла

3056
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100