Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Красота

«Красой России-2008» стала Софья Ларина из Кемеровской области

Финал национального конкурса «Краса России-2008» состоялся 25 июля на центральной набережной Петрозаводска. Титул «Краса России-2008» получила представительница Кемеровской области 20-летняя Софья Ларина.

Стройная и высокая брюнетка Софья Ларина при достаточно высоком росте (178 см) обладает почти идеальными модельными параметрами (90-63-94) и является не только по-настоящему красивой, но и умной, целеустремленной девушкой. Она учится в Сибирском Университете путей сообщения на 3-м курсе, увлекается горными лыжами и баскетболом, старается дорожить каждой минутой. На конкурсе Софья представляла Кемеровскую область и, согласно новой традиции, «Краса России-2009» поедет именно туда.

Грандиозное шоу, в подготовке которого были задействованы известные режиссёры, хореографы, модельеры, состоялось под открытым небом (что в новинку для конкурса) на центральной набережной Петрозаводска. Вели концерт Арина Шарапова, Владимир Березин и Ирина Карамышева - диктор Карельского телевидения.

Оценить девушек-участниц по достоинству предстояло членам жюри, среди которых, по традиции, были только известные люди: глава Республики Карелия Сергей Леонидович КАТАНАНДОВ, директор конкурсов «Краса России» и «Мисс Москва» Татьяна АНДРЕЕВА, победительница первого конкурса красоты в СССР «Московская красавица-88» Мария КАЛИНИНА, Варвара, Зара и другие.

63 девушки из различных регионов страны вышли на сцену, чтобы побороться за титул «Краса России-2008». После дефиле в коктейльных нарядах и платьях из «Этнической коллекции», Владимир Березин с особым чувством объявил выход «Мини-бикини» - зрители мужского пола затаили дыхание в ожидании конкурсанток. Идеальные фигуры участниц просто загипнотизировало публику: все взгляды были устремлены на сцену. Последнее дефиле в вечерних платьях было не менее захватывающим.

Подарком для зрителей стало выступление звёзд российской и зарубежной эстрады: свои песни собравшимся подарили Варвара, Александр Серов, Александр Добронравов, Зара, группы «Фабрика» и «Сценакардия», а также легендарные Bad Boys Blue. В самом финале концерта, во время награждения победительниц, пошел сильный дождь, что стало своеобразным завершением праздника.

Победительницы получили дорогие призы и подарки, среди которых 3 автомобиля. Конкурс «Краса России-2008» проводился в рамках Года семьи под девизом «К процветанию великой России – через гармонию и красоту россиянок!».

Смотрите фотогалерею Финал конкурса "Краса России - 2008"

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ КОНКУРСА «КРАСА РОССИИ-2008»:

Краса России-2008. Гран-при: Софья ЛАРИНА (Кемеровская область), супер-приз - автомобиль Mercedes - Benz СLC 180

Первая красавица России-2008: Екатерина КОПЫЛОВА (Тверь), приз - автомобиль Ford Fusion

Вторая красавица России-2008: Жанна ВЛАСЬЕВСКАЯ (Кемерово), приз - автомобиль Ford F iesta

Третья красавица России-2008: Анна ВИШНЕВСКАЯ (Санкт-Петербург), приз – ювелирные украшения на сумму 500 тысяч рублей

Юная Краса России-2008: Наталья КАПЛЕНКО (Ставрапольский край, Кавказские Минеральные Воды), приз – поездка в Париж с проживанием в 5-звёздном отеле

Красивая и талантливая: Мария НИКИТИНА (Кабардино-Балкарская Республика), приз – 50 тысяч рублей, поездка в Париж с проживанием в 5-звёздном отеле
urushev_p

3683
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100