Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мода

Знаменитости греют на грудях членистоногих

Мадонна, Пэрис Хилтон и многие другие знаменитости обожают змей, стрекоз и сов. Звезды холят и лелеют своих любимцев, но не в террариуме или серпентарии. Они носят их на своей груди, на руках и в руках. Однако не всегда сову можно использовать как сумочку.

Серебряная змейка обвивает предплечье Пэрис Хилтон, на шейке Мадонны приземлилась маленькая стрекоза, на ручке певицы Бьорк болтается сова в виде сумочки. Этим летом знаменитые на весь мир женщины превращают животных и насекомых в аксессуары и драгоценности.

«Животные и насекомые – дорогие и изящные – хит сезона», - пишет французский журнал “Le Nouvel Observatoire”. Следуя за модой, с головы до ног аксессуарами из представителей фауны начали украшать себя и звезды меньшего калибра. В магазинах полным-полно заколок с бабочками, колец с божьими коровками, кожаных ремней с пряжками в виде рыбок, серебристо-серыми мышиными мордочками или сандалиями с ремешками змейками. Даже поклонницы «от кутюр» открыли для себя животный мир, например, брошь в форме черепахи из эмали, украшенной стразами.

Основная модная тенденция для тех, кто избрал украшения в виде пресмыкающихся, членистоногих и насекомых гласит: чем меньше аксессуар, тем он значимее. Певица Бьорк на кинофестивале в Венеции появлялась с серебряной сумочкой в виде совы. Это чересчур – можно было вполне ограничиться каким-нибудь золотым или платиновым муравьем.

Игорь Буккер

snezinskaya_e

1607
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100