Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мода

Конкурс "Мисс Москва-2008": "Там шпионки с крепким телом!"

Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером.Самый главный и престижный столичный конкурс красоты «Мисс Москва-2008» состоится 12 декабря 2008 в ККЗ «Октябрь».

Организаторы шоу обещают, что конкурс станет одним из ярчайших событий жизни столицы. Тема будет перекликаться с нашумевшей премьерой очередной серии «бондианы» «Квант милосердия» - на сцену «Октября» высадится отряд из 32 супер-шпионок, которые будут одеты не в строгие костюмы, а в изысканные наряды от лучших модельеров.

По сценарию шоу все конкурсантки являются спецагентами, которые выполняют задания в разных уголках мира. Интересно, что реальная жизнь одной из претенденток на корону «Мисс Москва» мало чем отличается от приключений в блокбастере – она работает в милиции и знает о спецоперациях не понаслышке. Еще две участницы являются представительницами нетипичных для модельного мира профессий: одна из них работает в Министерстве связи и массовых коммуникаций, другая – врач-онколог.

Бессменный директор конкурсов «Мисс Москва» и «Краса России» Татьяна Андреева не стала раскрывать всех секретов грядущего состязания красавиц, ограничившись обещанием, что уже с первых минут шоу мужская часть публики будет поражена – участницы выйдут на сцену затянутыми в черный латекс, и это только начало…

С каждым годом конкурс «Мисс Москва» становится все более космополитичным, как и сама столица. В 2008 году за звание самой красивой девушки Москвы будут соревноваться уроженки Белоруссии, Южной Осетии, Чечни, Якутии… Всего же на титул первой красавицы претендуют 32 красивейшие девушки, проживающие в российской столице.

По традиции в жюри - только известные деятели мира кино и шоу-бизнеса: заместитель директора Фонда поддержки патриотического кино Наталья Маркова (Председатель жюри), директор конкурсов «Краса России» и «Мисс Москва» Татьяна Андреева, музыкальный продюсер Игорь Матвиенко, продюсер Сергей Баженов, актриса Светлана Устинова, телеведущая канала «ТНТ» Виктория Боня, победительница первого конкурса красоты в СССР «Московская красавица-88» Мария Калинина, «Краса России-2008» Софья Ларина и др.

В преддверии финального этапа все конкурсантки прошли обучение в Школе эстетического развития и совершенства, где они изучали хорошие манеры, секреты молодости и красоты, занимались йогой и учились находить выход из непростых ситуаций. Все приобретенные навыки они смогут продемонстрировать 12 декабря на сцене ККЗ «Октябрь».

Андрей Гальперин

2656
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100