Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Спорт

Лига Чемпионов: грозные итальянцы замёрзнут в Москве

Сегодня стартует четвёртый тур группового этапа «Лиги чемпионов». Открывает его матч «Спартак» (Москва) - «Интер» (Милан) в «Лужниках».

Итальянцам как обычно повезло, и они прилетели к началу русской зимы. Холод для теплолюбивых итальянцев конечно не в новинку, но приятного мало. Сомнительно, что после вчерашней тренировки в «Лужниках», миланцы остались довольны синтетическим покрытием поля в «Лужниках». Из главных проблем «Интера» это, безусловно, травма в последнем матче с «Миланом» (4:3) своей главной звезды Патрика Виера. По разным причинам, не приехали в Москву бразильский нападающий Адриану и лидер сборной Уругвая Альваро Рекоба.

Спартаковцам все эти обстоятельства конечно на руку и холод, и поле, и отсутствие ряда звёзд у гостей. «Красно-белым» бездарно потерявшим очки в Ярославле, теперь не остаётся ничего иного, как прыгнуть выше своей головы и постараться выйти из «группы смерти». Удивительно, но даже имея после трёх туров всего одно очко это вероятно. Впереди у подопечных Федотова домашний матч с «Баварией» и гостевой поединок со «Спортингом». Но не нужно делить шкуру неубитого медведя (одну уже поделили в Ярославле), сначала «Спартак» должен обыграть «Интер». Разумеется, эта задача не из лёгких, а для сегодняшней «народной команды», возможно и непосильная.

Интрига умерла: ярославский мишка съел «Спартак»

Проиграв «Интеру», «Спартак» всё ещё может выйти из группы

Армейцы побеждают "Арсенал", а что предложит "Спартак"?

Проблемы «Спартака» сегодня, заключаются, прежде всего, в отсутствии травмированного защитника Жедера. В российском первенстве оборона «Спартака» лишь восьмая, команда очень много пропускает. В этой ситуации как никогда важно забить быстрый гол, это у команды Владимира Федотова получается неплохо. Ход встречи будет обусловлен не столько выбранной Федотовым тактикой (на наш взгляд было бы правильным сыграть в более «закрытый» футбол), сколько яркой игрой лидеров: Егора Титова и Романа Павлюченко.

По предварительным данным сегодня на трибунах «Лужников» соберётся до пятидесяти тысяч болельщиков и нужно верить, что Федотов учёл все ошибки миланской встречи, а также горький ярославский опыт. Занимательно, но первая команда «серии А» и последняя в российской «премьер лиге», имеют одинаковые клубные цвета.

Футбол: "Спартак"-"Динамо", битва титанов

Футбол: "Зенит" включился в борьбу за "золото"

Футбол: "Золотой шанс Адвоката" ("Зенит"-"Локомотив")

Другая столичная команда, ЦСКА проводит свой матч завтра. Как и две недели назад, противостоит «дружине» Валерия Газзаева грозный лондонский «Арсенал».

Для обеих команд, этот матч очень важен, ведь победа в нём, и одной и другой команде обеспечивает выход из группы G . Конечно, рассчитывать на победу «армейцев» над канонирами смешно, наш футбол ещё не дорос до такого уровня, но потрепать нервы английским «одноклубникам» ЦСКА может. Армейцы уверенно лидируют в национальном первенстве и, похоже, нашли свою игру. Поэтому зацепится за «очко», без пяти минут чемпион России способен. Пожелаем нашим командам успеха в предстоящих матчах, а болельщикам красивой игры.

Остальные матчи 4-го тура группового этапа «лиги чемпионов»:

Вторник 31.10.06

Группа A. Барселона - Челси

Группа A. Левски - Вердер

Группа B. Спартак М - Интер

Группа B. Бавария - Спортинг

Группа C. Ливерпуль - Бордо

Группа C. ПСВ - Галатасарай

Группа D. Шахтер Д - Валенсия

Группа D. Рома - Олимпиакос

в среду 1.11.06 играют:

Группа E. Реал - Стяуа

Группа E. Лион - Динамо К

Группа F. Бенфика - Селтик

Группа F. Копенгаген - Манчестер Юнайтед

Группа G. Арсенал - ЦСКА

Группа G. Гамбург - Порту

Группа H. АЕК - Лилль

Группа H. Милан - Андерлехт

Витвицкий Алексей

PanZicov

4562
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100