Кино

Обзор новой «Династии»

Современная версия культового сериала «Династия» (наши мамы прекрасно помнят его, спросите их). Итак, как выглядят теперь Кэррингтоны и стоит ли вообще смотреть сериал?

Еще в октябре 2017 года состоялась премьера перезагрузки одного из самых популярных сериалов в мире, теперь уже на правах Netflix. Интернет сразу же наводнили волны обзоров, необоснованных и ничем не подкрепленных.

Что ж, на наш взгляд, этот сериал не такой грязный, как о нем могут говорить.

Любой, кто ожидал, что современная сага о семье Кэррингтонов станет чем-то большим, чем просто еще одна история из категории «мыльных опер» - он ужасно разочаровался. Точно так же те, кто ожидал каких-либо более глубоких связей между созданием CW и культовой версией из 80-х. Да, в новой династии сохранились всем знакомые имена - Блейк Кэррингтон, Джефф Колби или Алексис Кэррингтон, но в целом это не имеет ничего общего с ленточным червем, который так много лет волновал зрителей поколения 80-х.

В любом случае, имело ли смысл, если бы в XXI веке скопировали бы что-то, что в наше время имело совершенно другую интерпретацию? Гигантских изменения произошли в мире за последние тридцать пять лет, изменился мир, ценности и мировоззрения людей. Современный взгляд на семью Кэррингтонов является довольно хорошим, особенно в тех вопросах, что касаются политкорректности (в ленте появляются как афроамериканцы, так и латины) и прекрасно отражает атмосферу нашего времени, где полмира взволнованы достижениями таких «творений», как семья Кардашьян.

Никто не отнимет и не собирался, корону культовости у той Династии. Современный сериал несет в себе не более, чем развлекательный характер, не поощряет глубоких размышлений, чудесно расслабляется и действует немного волнующе.

Уверены, что сериал придется по душе любителям «Сплетницы». Два сериала ориентированных на молодую аудиторию, испорченные, богатые герои, а также еще одна или вернее два пункта, которые их объединяют - Джош Шварц и Стефани Саваж. Они отлично заполнили пробел после «Сплетницы» и зрителями 25+. Больше мишуры, гламура, интриг и, конечно же, куда же без драк.

Если описывать его одним словом, то можно выбрать - «преувеличение». От дизайна интерьеров до поведения героев. Однако, можно увидеть, что участие в таком спектакле доставляет актером массу удовольствий, а это положительно сказывается на зрителе.

Династия - это просто и развлекательно, истории, основанные на человеческих мечтах о том, что недостижимо. Здесь можно понаблюдать за проблемами отвратительно богатых, красивых людей, которые строят свои замки и корпорации, чтобы оградиться от повседневных забот «серых» людей.

Читайте также: Самые популярные сериалы 2019 года

Фото: imdb.com